=
Автоблог

Автокод проверил авто знаменитых спортсменов: Кокорина, Мамаева, Тарасова, Шипулина, Нурмагомедова

Все статьи
Автоновости
4 декабря 2018, 14:10 0 1330

заставка

Содержание

О мужестве этих спортсменов слагают мемы. А фривольность некоторых из них, наоборот, приводит общество в дикий ужас. Вы уже догадались, о ком пойдёт речь? Автокод разоблачил и проверил, на чем ездят Александр Кокорин, Павел Мамаев, Дмитрий Тарасов, Антон Шипулин и Хабиб Нурмагомедов.

Lamborghini Aventador Александра Кокорина

В 2016 году «зенитовский» нападающий приобрёл себе новенький Lamborghini Aventador. Это далеко не первый автомобиль в гараже спортсмена, но, пожалуй, самый любимый. Футболист выкладывает его фото в соц.сети и часто появляется на нём в тусовках.

Полное название модели звучит как Aventador LP 720-4 50 ° Anniversario. Её выпустили в 2013 году. Эта партия была ограничена всего сотней машин. Их сконструировали в честь пятидесятилетия знаменитого производителя Ламборджини. Цвет эксклюзивный – ярко-желтый. Думаете, сколько стоила такая «ласточка»? Примерно 27 млн рублей.

А теперь смотрим, как бережно с ней обращается новый владелец.

ламба

Ни одного ДТП. Что странно, учитывая любовь футболиста покататься по «встречке». В прошлом году его за это даже лишили прав на 4 месяца. Зато штрафов хоть отбавляй! За один месяц только Кокорин насобирал больше, чем на 12 тысяч рублей.

штрафы

Ну хотя бы всё оплатил. И на том спасибо.

Mercedes-Benz G63 AMG и Land Rover Range Rover Павла Мамаева

В отличие от своего друга, скандалист Павел Мамаев купил авто поскромнее. В его гараже стоит Mercedes-Benz G63 AMG 2015 года выпуска. Стоимость – не более 10 млн рублей. Публикации с машиной краснодарский полузащитник удалил во всех в соц. сетях. Вероятно, это связано с недавним скандалом и возбуждением уголовного дела за драку. Поэтому об оснащении Мэрса остаётся только догадываться.  

Vfvftd

Но если скрыть внутренности машины футболисту удалось, то с нарушениями Автокод не проведешь!

отчет

Отчет показывает, что расчет ремонтных работ проводился в июне 2017-го. Сумма перевалила за сто тысяч. Исходя из наших данных, удар пришёлся в лобовое стекло. Но ДТП зафиксировано не было. Значит Мамаев сам так жестоко и беспощадно подбил своего «коня».

информация

И, конечно, спортсмен не был бы самим собой, если бы обошелся без штрафов. С марта прошлого года он не оплатил 500 рублей. Может, забыл. С зарплатой 1,4 млн евро за сезон и не о таком забудешь.

штрафы

Автокод не смог остановиться и «пробил» еще один автомобиль Мамаева. Мощный и внушительный Range Rover 2014 года также не выходит по цене за рамки 5 млн рублей. На нём футболист ездит редко, однако и этот внедорожный гигант уже успел пострадать.

отчет

Аварий не было, но ремонт требовался. Отчет показал аж три страховых расчета. В 15-м году замена бампера, в 17-м – частичная покраска авто.

рэндж

И в том же 2017- м ремонтная окраска всего кузова на сумму чуть больше 60 тысяч рублей. Опять же приходим к выводу, что разбил свой внедорожник спортсмен по собственной неаккуратности. Сдаётся, водит Мамаев куда хуже, чем машет кулаками.

расчет 3

А дальше, само собой, простыня из штрафов.

шьтрафы

Неоплаченных из них только два. С октября 2017 года числятся нарушения, за оба из которых футболисту нужно отдать 4 тысячи рублей.

Также читайте: Автокод раскрыл тайну «Мэрса» Емельяненко

Mercedes G-Class Дмитрия Тарасова

Полузащитник московского «Локомотива», он же бывший муж Оли Бузовой, он же родной брат Саши T-killah, ездит на черном «Гелендвагене». Один из самых богатых футболистов страны пару лет назад выложил за него 15 млн рублей.

гелик

С «геликом» обошлись не очень. Впрочем, как и с бывшей женой.

отчет

В 2016 году (видимо, сразу после покупки) Мэрседес оказался в залоге. Ходили слухи, что по Тарасову тогда всерьёз ударили финансовые проблемы. Одних долгов по алиментам только насчитали на 15 млн рублей. Поэтому удивляться нечему. А машина числится залоговой до сих пор.

залог

В ноябре того же года её и разбили. Расчет страховых ремонтных работ показывает сумму в 170 с лишним тысяч рублей. Сюда входят замена бампера, колёс, шин, покраска и облицовка.

расчет

Неровен час, Дмитрий выставит авто на продажу. Но имейте ввиду, залоговый автомобиль в любой момент может забрать залогодержатель, если бывший владелец вдруг перестанет платить по счетам. А при случае этот несчастный битый Мэрс и вовсе могут конфисковать.

Volkswagen Multivan Антона Шипулина

Биатлонист Антон Шипулин разделяет собственные взгляды на автомобили. Всем «геликам» и «купешкам» BMW золотой олимпийский чемпион предпочел вместительный и практичный Volkswagen Multivan Comfortline "Bulli. А может, он ездит на нём просто, потому что подарили.

шипулин

В 2015 году у Антона родился сын. «Большой семье – большую машину», –  подумали в «Volkswagen Коммерческие автомобили» и вручили спортсмену новенький Мультивэн. Судя по восторженным отзывам Антона, авто ему действительно нравится. Посмотрим, понравится ли Автокоду его история.

отчет

Что ж, и здесь мы видим расчет ремонтных работ при отсутствии ДТП. Калькуляция проводилась три года назад. Тогда биатлонисту пришлось потратить на замену датчиков, габаритных фонарей и прочих элементов порядка 70 тысяч рублей.

расчет

Что же касается штрафов, их больше 18. И один, свеженький, спортсмен еще не успел оплатить.

штрафы

Антон, Антон… А в одном из интервью говорил: «Я стремлюсь ездить аккуратно и без нарушений. За городом, бывает, лихачу, если трасса свободна. В городе же с плотным потоком на автомагистралях предпочитаю ехать по правилам…».

Читайте также: Автокод проверил «Гелендваген» Тимати

Mercedes-AMG S-class Хабиба Нурмагомедова

Вот кто не спускает деньги на ветер и не машет кулаками вхолостую, так это Хабиб. Как и многие бойцы, большинство своих машин Нурмагомедов получал в подарок. Одна из его последних моделей Mercedes-AMG GT S была подарена миллиардером Зиявутдином Магомедовым.

хабиб

Однако в сентябре 2016 года машина попала в серьезное ДТП. По данным СМИ, за рулём тогда находился друг Хабиба. При столкновении с другими ТС удар пришелся в переднюю часть Мэрседеса. Автомобиль не был восстановлен. Несмотря на все старания Автокода найти номер битого Мэрса, попытки оказались тщетны. Любые фото с этой машиной фигурируют в интернете исключительно без номеров. Случайность? Кто знает…

Но грусть о разбитой машине спортсмену скрасил новый подарок. 7 октября 2018 года Хабиб подтвердил свой статус чемпиона UFC в легком весе. С победой в бою с МакГрегором его поздравил президент чеченской республики. Рамзан Кадыров подарил спортсмену новый Mercedes-Benz S-Class (W222) примерной стоимостью около 10 млн рублей.

Хабиб

Как на нём будет ездить Хабиб, пока неизвестно. Однако Автокод уверен, что однажды номер бойца будет разоблачен. И тогда уж точно проверки не миновать.

На всех – общие беды!

К нашему удивлению, 3 из 5 проверенных машин именитых спортсменов были разбиты. Да еще кем! Самими же звёздами спорта. Этот факт подтвердило отсутствие ДТП в отчетах и наличие расчета ремонтных работ. Также одна из частых проблем – штрафы. У некоторых они не оплачены до сих пор. Ну что тут сказать? Спорт спортом, а ездить бы лучше поаккуратнее.

А как вы думаете, почему спортсмены так часто разбивают свои авто? Ждём ваши мнения в комментариях. 

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.