=
Автоблог

«Автокод» проверил «перевернутые» «Жигули», которые Илон Маск назвал офигенными

Все статьи
Автоновости
13 февраля 2019, 16:55 0 1894

Интернет взорвал ролик с «перевернутыми» «Жигулями». Он был снят в Ставропольском крае и выложен в «Твиттере» канала «НТВ». На видео «шестерка» едет задом наперед:

Такого эффекта владелец добился, изменив конструкцию автомобиля. Он перенес мотор в багажник, развернул руль и переднее пассажирское кресло.

Под видеороликом телеканал подписал: «Как тебе такое, Илон МаскЧерез несколько дней Илон Маск на русском прокомментировал пост:

комментарий маска

«Автокод» проверил автомобиль народного умельца. Выяснилось, что автомобиль эксплуатируется уже более 23 лет:

отчет жиги задом наперед

За всю «жизнь» «Жига задом наперед» сменила двух владельцев:

владельцы

Неизвестно, какие косяки имел автомобиль в прошлом, но на текущий момент мы нашли только пару неоплаченных штрафов на общую сумму 1000 рублей:

отчет по штрафам

Штраф в обоих случаях выписывался за превышение скорости. Видимо, парень не только имеет отличную смекалку, но и любит поддать газку. Теперь к нарушениям умельца прибавились сразу три административных правонарушения: езда задним ходом на перекрестке, отсутствие страховки и незаконные изменения в конструкции ТС, о которых автовладелец был обязан сообщить ГИБДД.

Также читайте: «Автокод» раскрыл тайну «Мэрса» Емельяненко

После того, как видео появилось в Сети, сотрудники ГИБДД изъяли чудоЖигули», понравившиеся американскому миллиардеру, и поставили их на штрафстоянку. Забрать машину можно будет лишь после того, как владелец вернет ей первоначальный вид.

Но захочет ли студент возвращать старенькую, потрепанную жизнью «шестерку»? Может, он уже придумывает другое изобретение, способное поразить самого Илона Маска.

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.