Автоблог

Автокод проверил авто Артемия Лебедева: стоит ли брать «Кукусика»

Все статьи
Автоновости
16 июля 2019, 07:44 0 8732

авто

Известный российский дизайнер и блогер Артемий Лебедев выставил на продажу свой внедорожник Toyota FJ Cruiser. Машина больше известна поклонникам как «Кукусик». Объявление о продаже внедорожника он разместил на одном из сайтов по продаже авто.

авто

Причиной продажи стало то, что Артемий редко пользуется автомобилем. «Я катаюсь на ней два раза в год, поэтому жалко, что она простаивает», — написал в комментарии к объявлению Лебедев.

авто

Автомобиль Артемий приобрел в 2009 году и участвовал на нем в пяти экспедициях: «УкрЭтноЭксп», «ЯкутЭтноЭксп», «ТаймырЭтноЭксп», «ЧукотЭтноЭксп» и «ВологодЭтноЭксп». Всего на джипе он проехал 98 тыс. км, при этом в машине «ничего никогда не отваливалось», рассказал в одном из интервью Лебедев.

Машина оборудована четырехлитровым мотором на 239 л. с. и автоматической коробкой передач. Бонусом покупатель получает:

авто

Объявление висит еще с 31 октября прошлого года. За «супер-пупер-легендарный» автомобиль Лебедев изначально просил 3 млн, а сейчас снизил ценник до 1,8 млн.

Почему же машину никто не берет? Может, не все в порядке с историей?

Что скрывает FJ Cruiser Лебедева

авто

Отчет avtocod.ru показывает, что у «Кукусика» было двое владельцев. Общий срок эксплуатации — 9 лет и 10 месяцев.

авто

Красным подсвечено всего два пункта — внесение изменений в конструкцию и неоплаченные штрафы. О том, что «изменения узаконены в ПТС», Лебедев указал в комментарии к объявлению. Это значит, что у нового владельца не возникнет проблем с постановкой на учет в ГИБДД.

Неоплаченный штраф всего один, выписанный за превышение скорости в конце июня 19-го года.

авто

Всего за годы эксплуатации FJ Cruiser Лебедеву выписали пять штрафов. Неплохо для того, кто ездит на мощном джипе.

Как видим, «Кукусик» — вполне хорош для покупки. Особенно, если учесть славное экспедиционное прошлое внедорожника, да еще и официально зарегистрированные доработки в конструкции, да еще и то, что на машине ездил сам Артемий Лебедев! 

Автор: Ирина Сапунова

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=