Автоблог

Автокод проверил «BMW Давидыча», попавший в ДТП в Татарстане

Все статьи
Автоновости
5 июня 2019, 14:22 0 2803

Авария произошла 2 июня в центре Казани. BMW X5 на высокой скорости врезался в ограждение, снес несколько секций, дорожные знаки и остановился на проезжей части. Момент столкновения попал в объектив видеокамеры:

Внутри было трое пассажиров. Водитель скрылся, а его товарищам из разбитой машины помогли выбраться очевидцы ДТП.

fdnj

«Шагали 20»…

Позже фото с «БМВ», попавшей в аварию, появилось в «Инстаграме» Эрика Давидыча. «Шагали 20, в тачке 3-е. Все живы. Пристегивайтесь!» — написал блогер. Имелось в виду, что автомобиль «летел» со скоростью 200 км/ч.

«Тут не пристегиваться надо, а мозги иметь хотелось бы», «Ни дай бог, были бы там люди.... А ты пристегивайтесь, пристегивайтесь», «Ещё как крысы убежали» (орфография и пунктуация сохранена — прим. редакции), — написали возмущенные пользователи к посту Давидыча.

Также читайте: Автокод проверил автомобиль из Махачкалы, сбивший четырех пешеходов

«БМВ», в котором сидит Эрик на фото, имеет те же номера, что и машина, попавшая в ДТП в Татарстане. Фотографию сделали весной, когда Давидыч участвовал в съемках и тест-драйве Х5 ((белая, справа на фото — прим. редакции), организованном его другом Ниязом Шакировым. 

fdnj

В Сети сразу поползли слухи о том, что аварию устроил Давидыч. Но Шакиров заявил, что 2 июня блогера не было в Казани. «Он мне из Питера звонил, чтобы узнать, что тут у нас происходит. Эта машина просто каталась рядом — он тестил новый Х5!» — рассказал он о мартовском фото.

Также читайте: Автокод проверил новое авто экс-супруги рэпера Гуфа

Позже и сам Давидыч отписался в «Инстаграме», что за рулем BMW Х5 был не он, что в тот день он находился в Санкт-Петербурге.

fdnj

По данным авторитетного казанского источника, разбившийся внедорожник принадлежит не Эрику Давидычу, а 32-летнему бизнесмену из Татарстана. Местонахождение водителя пока не установлено, а вот ущерб уже посчитан. Городу нужно вернуть не много не мало — 106 тыс. рублей.

Также читайте: Вскрылось ДТП с участием Насти Ивлеевой

Что скрывает BMW из Казани

Проверка через avtocod.ru показала, что BMW, устроивший страшную аварию 2 июня, имеет одно ДТП и четыре расчета ремонтных работ.

fdnj

Машина принадлежала двум владельцам. Нынешний приобрел ее в августе прошлого года:

отчет

Судя по расчету ремонтных работ, первый собственник четыре раза попадал в ДТП и побил машину почти со всех сторон. Восстановительные работы обошлись в общей сложности в более полумиллиона рублей.

fdnj

Видимо, предыдущий собственник не обращался к сотрудникам ГИБДД за регистрацией ДТП. А вот последняя авария уже зарегистрирована официально:

fdnj

Развязка истории пока неизвестна, но мы призываем водителей соблюдать скоростной режим. Ведь разбитая машина — еще не самое страшное последствие ДТП.

Автор: Ирина Сапунова

Проверить автомобиль прямо сейчас!

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=