Автоблог

Автокод проверил историю Lexus c пробегом в миллион километров

Все статьи
Автоновости
14 декабря 2018, 10:35 0 5682

начальная заставка

Компания Lexus сообщила о том, что ее флагманская модель — внедорожник LX 470, официально проданный в России, достиг миллионного автопробега. Он принадлежал московской компании «КиберПлат», специализирующейся на электронных платежах. Фирма купила его в 2006 году и использовала для корпоративных целей.

Каждый день джип проезжал по 200-500 км. Для нашей страны, известной суровыми условиями эксплуатации и плохим топливом, миллионный пробег стал абсолютным рекордом.

При этом джип ни разу не подвел своих владельцев. По словам собственников, он легко заводился в морозы, проезжал там, где увязали грузовики, и «ел» немного масла. За 12 лет эксплуатации у LX 470 заменили генератор, радиатор и кондиционер.

Сейчас абсолютный рекордсмен принадлежит другому владельцу. Предыдущий собственник сдал авто в «трейд-ин», когда пробег «Лексуса» достиг почти миллионной отметки.

Также читайте: Автокод проверил «Гелендваген» Тимати

Что скрывает LX 470 с миллионным пробегом

пробег

Онлайн-сервис «Автокод» неравнодушен к автомобилям с интересной историей. Поэтому мы проверили внедорожник по госномеру.  

Отчет показал, что пробег автомобиля уже в апреле 2018 года достиг почти 1 млн км.

При этом джип ни разу не участвовал в ДТП, не числился в залоге и не работал в такси. Единственной проблемой для покупателей мог бы стать лизинг. ГИБДД не сможет поставить автомобиль на учет, пока не будут сняты лизинговые ограничения.

В нашу страну LX 470 был ввезен из Финляндии. 

За 12 лет машина имела двух владельцев и дважды ей перевешивали номера.

Lexus LX 470 стал не только абсолютным рекордсменом по автопробегу, но и истинным воплощением того, как бережное отношение сказывается на беспроблемной эксплуатации авто даже в суровых условиях.

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.