Автоблог

Автокод проверил «Кадиллак» Натальи Бочкаревой, на котором ее задержали с наркотиками

Все статьи
Автоновости
3 октября 2019, 15:02 0 2084

bockareva

Только ленивый не знает, что на прошлой неделе звезду сериала «Счастливы вместе» Наталью Бочкареву задержали сотрудники ГИБДД. У  нее были найдены наркотические вещества. СМИ всерьез заинтересовались этой темой, однако сама Наталья все отрицает. А на запланированный «Прямой эфир» с Малаховым актриса и вовсе не пришла.

Avtocod.ru тоже не остался в стороне. Мы проверили «Кадиллак», на котором была задержана Бочкарева, и отчет показал много интересного:

otchet

Cadillac Escalade всего 3 года и 9 месяцев, да и пробег совсем детский. Но за ним уже числится три ДТП, 13 (!) расчетов ремонтных работ, лизинг и неоплаченные штрафы. Не многовато ли? Давайте смотреть.

Также читайте: Автокод проверил автомобиль Боярского, припаркованный на встречке

Первые две аварии произошли еще в 2016 году, незадолго после приобретения авто. В результате столкновения пострадала задняя часть машины. Третье, более свежее, ДТП случилось в 2017 году в результате наезда на стоящее транспортное средство.

otchet

Какой силы были все эти удары, неизвестно. Но ясно одно: «Кадиллак» уже изрядно «потрепан». Об этом же свидетельствуют ремонтные работы:

otchet

Двери, бампер, окна — перечень того, что подлежало ремонту, большой. И суммы на это тоже немаленькие. Но любопытнее всего то, что машина находится в лизинге:

otchet

Лизинг оформлен еще в 2015 году и действует по сей день. Интересно, Наталья сама-то об этом знает?

Также читайте: Автокод проверил новый Cadillac ХТ5 Максима Виторгана

Ну а теперь о житейском. Судя по всему, штрафы сопутствуют Бочкаревой на каждом углу. Общая цифра их составляет 27 500 рублей:

otchet

И хоть платит актриса исправно, последние два нарушения еще не покрыты. А произошли они как раз в ночь на 28 сентября, когда и была задержана артистка. Avtocod.ru показывает, что оба штрафа выписаны за превышение скорости. Общая сумма – 1 000 рублей:

otchet

Также можно увидеть фото с камер:

otchet

«Кадиллак» ехал по улице Черкизовской со скоростью 84 км/ч там, где максимальная разрешенная скорость составляет 40 км/ч. Что ж, спасибо, что хоть не 200 км/ч!

Напомним, что от медицинского освидетельствования Бочкарева тогда отказалась. 

bochkareva

Автор: Саша Замятина

Также читайте: Настя Ивлеева «собрала букет» штрафов на новом Camaro

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=