Автоблог

Автокод проверил новое авто Айзы Анохиной: что скрывает машина экс-супруги Гуфа

Все статьи
Автоновости
21 мая 2019, 17:29 0 2985

anohina-avto

Не так давно у теледивы Айзы Анохиной (экс-супруга Гуфа) появился новый автомобиль марки «Ауди». Ведущая никогда не скрывала любви к немецкому автопрому и на этот раз обзавелась моделью Audi A5 2018 года. Правда, в мечтах по-прежнему, признается Айза, Audi RS6 Avant. Но на него еще нужно заработать.

О своей нынешней машине и авто мечты Анохина рассказала в Инстаграме (орфография и пунктуация сохранены): «Лучшая из всех на чем я ездила!! Она умнее меня 😹 она красивая! Сексуальная!!! Быстрая и невероятно маневренная! Считайте это рекламой, но даже если мне подарят золотой бентли, я буду твердить, что Audi лучший автомобиль! Он качественный, очень классический и надежный!! И когда-нибудь у меня обязательно будет красная rs6!»

Также читайте: Автокод проверил автомобили Гуфа, ST, Terry и Глюкозы

Avtocod.ru  стало до безумия любопытно, что же хранит в себе история красивой, сексуальной 10-месячной «Ауди» Айзы. Мы были просто на 300% уверены, что машина чиста. Но нет!

audi-5

За такой небольшой период эксплуатации машины страховая компания проводила уже 2 расчета ремонтных работ. Кроме того, есть штрафы. Давайте разбираться.

remont-audi-5

Ремонт проводился аж 2 раза. Первый — в сентябре 2018 года, а второй — в феврале 2019 года. Исходя из списка работ, осенью был поврежден передний бампер. Наверняка, Айза просто ударила автомобиль о препятствие. 97 тысяч рублей за ремонт такого шикарного авто — очень даже скромная сумма, а значит, и повреждение оказалось несерьезным.

Также читайте: Машины блогеров: что с ними не так?

Вторая починка обошлась ведущей дешевле — в 76 тысяч рублей. И снова замена бампера, облицовка порога и прочие вспомогательные работы. В одном из своих инстапостов девушка признавалась, что любит погонять до безумия. Только вот аккуратнее надо, Айза, аккуратнее… Ведь и штрафы не с ровного места появились.

shtrafi-anohina

Вот два последних неоплаченных. Один из них (само собой!) за превышение скорости. Если пролистать ниже, то можно найти еще 14 штрафов, которые Анохина уже оплатила. Самая большая сумма, которую ей приходилось отдавать за нарушение, — 5 тысяч рублей.

sthrafi-audi

Повторное совершение административного нарушения. То есть, как видно, штрафы и ошибки Айзу не учат.

Не будем даже представлять, что ждет бедный «Ауди» уже через год. С такими успехами он однажды далеко не уедет. Но «Айза — великий гонщик», возможно, так не считает. А мы делаем вывод: пока что до Audi RS6 звезде следовало бы дорасти.

Автор: Анастасия Кухлевская

Также читайте: Какие автомобили подошли бы героям «Игры престолов»

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.