Автоблог

Автокод проверил «Жигули» Дмитрия Медведева, выставленные на продажу за 650 тыс. рублей

Все статьи
Автоновости
1 ноября 2019, 08:16 0 430

Предложение о продаже уникальных «Жигулей» появилось на одной из досок объявлений. «Автомобиль принадлежал Дмитрию Анатольевичу Медведеву до момента его переезда в Москву. Хранится в Зеленогорском музее ретроавтомобилей, куда был передан следующим владельцем, у которого хранился в гараже», — написал продавец.

objavlenije-o-prodazhe-semyorki-medvedeva

За автомобиль 1994 года выпуска просят 650 тыс. рублей. В доказательство «премьерского прошлого» продавец прилагает ПТС, где вписано имя и адрес Медведева, а также стоит личная подпись премьер-министра.

pts-semyorki-medvedeva

Известно, что Дмитрий Анатольевич купил «семерку» в 2001 году, будучи тогда председателем совета директоров «Газпрома», и уже через четыре с небольшим месяца продал ее пенсионеру Степану Лычаку. В последние годы машина находилась в городе Зеленогорск Ленинградской области.

Также читайте: Пять фактов за и против покупки «ВАЗ-2107»

Автомобиль на ходу и, как показывает проверка avtocod.ru, абсолютно «чист». У него нет ДТП, неоплаченных штрафов, регистрационных ограничений и других проблем:

svodnyi-otchet-po-semyorke-medvedeva

Пробег небольшой — всего 26 тыс. км, а вот ценник за старенький автомобиль многократно завышен. У «семерки» простая комплектация, а из преимуществ только пятиместный велюровый салон и полноразмерное запасное колесо.

Автор: Ирина Сапунова

Также читайте: Как выгодно продать «Ладу»

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=