Автоблог

Автокод узнал историю самого низкого «УАЗика» в мире

Все статьи
Автоновости
10 сентября 2019, 17:23 0 142

avto

Avtocod.ru рассказывал ранее о перевернутых «Жигулях» и самой высокой «Приоре» на золотых колесах. Тюнингованные машины тогда изрядно позабавили народ, а вот инспектора не оценили творения умельцев. Хозяевам «Жигулей» и «Приоры» они выписали штрафы за то, что те не зарегистрировали внесенные изменения в ГИБДД. Посмотрим, может, ли подобное предписание грозить авторам «Буханки».

Гибрид «японца» и «УАЗика»

Необычный автомобиль тюнеры презентовали еще в конце прошлого года. Они соединили нижнюю часть «Тойоты Краун» с верхом от «УАЗика» и назвали свой проект The Baton. Несмотря на внешние изменения, машина сохранила японский дух и динамику. Умельцы участвовали на ней в зимнем дрифте, ралли-спринте и драговых гонках.

avto

Позже они занизили крышу и обрезали ее часть, превратив «Буханку» в пикап. Затем мастера заузили кузов и покрасили его в черно-красный цвет, поставили фендеры и проставки, остеклили машину пластиковыми окнами, установили динамики. По словам тюнеров, у них получился самый топовый «УАЗик». Под капотом диковинки стоит 180-литровый мотор. Водительское кресло располагается справа в центре салона.

avto

Также читайте: Машины Басты: что скрывает любимец рэпера

Проблемы самого топового «УАЗика»

Из отчета avtocod.ru мы узнали, что «Батону» скоро исполнится 17 лет. За все время у него сменилось трое хозяев. В руках талантливых тюнеров он находится почти два с половиной года.

otchet

При трех владельцах «УАЗу» почему-то выдан дубликат ПТС. Возможно, один из хозяев потерял оригинальный документ и получил взамен копию.

Изменения в конструкции в отчете не отобразились. То есть потенциально собственнику «Буханки» может грозить штраф.

Интересно, почему его не выписали до сих пор? Может быть, у создателей «Батона» более счастливая карма, чем у владельцев самой высокой «Приоры» и перевернутых «Жигулей»?

Автор: Ирина Сапунова

Также читайте: Ростовская стритрейсерша продает автомобиль, на котором сбила пешехода

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.