Автоблог

BMW с портретом Путина продается после ДТП

Все статьи
Автоновости
6 декабря 2019, 16:26 0 1865

Объявление о продаже BMW с портретом Путина появилось на одной из досок объявлений:

bmw-s-portretom-putina-prodaetsya-posle-dtp

«Известная московская BMW 3er (F30)! Все уже знают про этот шикарный автомобиль с портретом Путина В. В. Теперь этот автомобиль может стать вашим!» — пишет владелец в комментарии. Необычную машину он продает за 1,2 млн рублей.

Также читайте: Автокод проверил авто Агины Алтынбаевой, посадившей ребенка за руль

Чтобы подчеркнуть уникальность своей «трешки», продавец приложил к объявлению фото с американским спортсменом и депутатом подмосковного Красногорска Джеффом Монсоном, позирующим рядом с седаном.

bmw-s-portretom-putina-prodaetsya-posle-dtp

По словам владельца, машина была куплена в 2014 году и обслуживалась только у официального дилера. Все ТО делались своевременно, автомобиль эксплуатировался бережно одним владельцем и не требует никаких вложений. 

Также читайте: Автокод проверил «Кадиллак» Натальи Бочкаревой, на котором ее задержали с наркотиками

Как уверяет автор объявления, пробег седана подтвержден и составляет 45 тыс. км. Однако отчет сервиса avtocod.ru показывает, что пробег скручен:

bmw-s-portretom-putina-prodaetsya-posle-dtp

Во время последнего ТО, проводившегося в июне 2019 года, пробег составлял 48 300 км:

bmw-s-portretom-putina-prodaetsya-posle-dtp

Показания уменьшились, когда продавец выставил авто на продажу. Кстати, тогда он, как показывает блок «История объявлений», просил за машину 1,7 млн рублей:

bmw-s-portretom-putina-prodaetsya-posle-dtp

А еще владелец не обмолвился о том, что BMW битый. Официально у авто зарегистрированы два ДТП, произошедшие в январе 2016-го и марте 2018 года. Из блока «Расчет ремонтных страховых работ» можно понять, что было еще одно ДТП в 2015 году.

Также читайте: Автокод проверил «Жигули» Дмитрия Медведева, выставленные на продажу за 650 тыс. рублей

Тогда автомобилю требовались ремонтные работы на 59 тысяч рублей. Нужно было поменять переднюю правую дверь и отремонтировать заднюю, а также вставить новые стекла на задней дверце.

bmw-s-portretom-putina-prodaetsya-posle-dtp

Второй и третий расчеты проводились, по-видимому, по мартовской аварии 2018 года. У седана ремонтировали задний бампер, восстанавливали и красили крышку багажника, а также меняли задний теплозащитный экран.

bmw-s-portretom-putina-prodaetsya-posle-dtp

Как видим, продавец BMW с портретом Путина не совсем честен с покупателями. Тем, кто соберется брать, стоит внимательнее присмотреться к автомобилю.

Автор: Артем Азот

Также читайте: Автокод проверил Cadillac ХТ5 Максима Виторгана

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=