Автоблог

Chevrolet отзывает 191 автомобиль из-за дефекта электроусилителя руля

Все статьи
Автоновости
21 июня 2019, 16:06 0 116

шевроле корвет

Под отзыв попали престижные спорткары Camaro (182 единицы) и Corvette (9 единиц), приобретенные с декабря 2016 по январь 2019 года. Проблема этих машин — возможный отказ электроусилителя руля, который включается в работу только после перезапуска авто.

При таком дефекте управляемость сохраняется, но повышается риск ДТП. Водителю приходится прикладывать больше усилий, чтобы повернуть руль, особенно на низких скоростях.

Как узнать, подлежит ли автомобиль отзыву

О том, что авто нужно предоставить в дилерский центр, владельцев оповестят уполномоченные представители автоконцерна. Информацию сообщат по телефону или электронной почте. Также можно самостоятельно узнать, попадает ли авто под сервисную кампанию. Для этого нужно сопоставить VIN своего автомобиля с VIN-номерами, включенными в список Росстандарта.

Список VIN-номеров для автомобилей Chevrolet Camaro и Chevrolet Corvette

Если VIN-номер окажется в перечне, нужно связаться дилером в своем регионе и записаться на сервисные работы. У машины заменят всю рулевую рейку в сборе. Работы будут выполнены бесплатно.

Также читайте: Какие производители выпускают бракованные машины чаще остальных

Как узнать VIN своего автомобиля

Узнать VIN-номер машины можно через сервис avtocod.ru. Для этого нужно ввести госномер автомобиля и заказать проверку. Идентификационный номер автомобиля отобразится в блоке «Сводные данные».

отчет по шевроле камаро

Также отчет покажет, какие технические и юридические проблемы есть у автомобиля.

Автор: Дмитрий Савченко

Проверить автомобиль прямо сейчас!

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=