Автоблог

«Гелик» Гасанова снова с проблемами: Автокод обнаружил множество штрафов и ограничения

Все статьи
Автоновости
7 октября 2019, 12:44 0 1656

gasanov

Не успели все забыть про разыгранный Гасановым «Гелик» с повреждениями, как блогер снова отличился. И опять на «Гелике», только теперь на красном. Как передают СМИ, звезда YouTube с кортежем из дорогих авто устроил дикий стрит-рейсинг по ночным дорогам Самары с нарушением правил ПДД. Полиция уже начала проверку.

Тем временем avtocod.ru решил не оставаться в стороне и узнать историю машины нарушителя.

gasanov

Новенький красный Мерседес, который принадлежит Гусейну Гасанову, был куплен 5 месяцев назад. Разумеется, и серьезных проблем он еще не «видел».

otchet

Но вот, пожалуйста, ограничения. Запрет на регистрационные действия был наложен на авто судебным приставом 1 октября 2019 года. С чем это связано, угадать сложно. Но если вдруг блогер снова решит разыграть своего «коня», то новый владелец точно не сможет оформить его на себя. Но это еще не все.

otchet

За 5 месяцев «Гасанова – Шумахер» успел накопить 109 штраф на общую сумму 128500 рублей! Не исключено, что заезд по Самаре был не первым, а блогеру и впрямь «по колено» правила дорожного движения. Кроме того, 8 нарушений до сих пор остаются не оплаченными.

otchet

otchet

Понесет ли Гусейн наказание? Вряд ли. Поэтому, как показывает практика, лучше по ночам на дороги не соваться, в каком бы городе вы ни были.

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=