Автоблог

Из бассейна — на проезжую часть: екатеринбуржцы устроили пляски на дороге и создали пробку в центре города

Все статьи
Автоновости
10 июля 2020, 12:39 0 1574

avto

Ранее Автокод рассказывал о молодых людях, которые устроили покатушки в бассейне в центре Екатеринбурга. Тогда за грубое нарушение ПДД полицейские оштрафовали участников кортежа, но парней это не остановило, и им снова захотелось внимания.

Накануне, 9 июля, молодежь перекрыла движение на главной улице уральской столицы. Парни и девушки устроили танцы прямо на проезжей части, а следом за ними ехали четыре черных BMW. Местный портал сообщил, что молодые люди снимали клип на песню «Черный бумер».

Реакция екатеринбуржцев на тусовщиков оказалась неоднозначной. «Молодцы, умеют развлекаться», — написал один из пользователей новостного портала уральской столицы. «Посадить всех на 15 суток! Они что, пуп земли, чтобы под них все подстраивались?», — добавил другой подписчик. «Им самим-то не стремно на весь город демонстрировать свою глупость и убогость?» — отозвался о тусовщиках еще один уралец.

Видео со съемками «клипа» быстро разлетелось по соцсетям и попало к сотрудникам Госавтоинспекции.

— В действиях водителя машины BMW усматривается нарушение, согласно которому запрещается создавать помехи другим ТС, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью, — сообщает отдел пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.

Мы же пробили госномер одного из «бумеров» через avtocod.ru и узнали, с какими проблемами он передвигается.

avto

Выяснилось, что машине 12 лет и 1 месяц. За это время у нее сменилось шесть владельцев и семь мест эксплуатации. Сначала автомобиль ездил по Москве, затем оказался в Курганской области, а после — в Тюмени, Челябинской области, Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономном округе.

avto

В Екатеринбург иномарка попала в июле 2018 года, а в руки последнего владельца — десять месяцев назад. Последний хозяин, судя по истории штрафов, любит превышать скорость. Все восемь штрафов, числящихся за автомобилем, заработал он. Два последних не оплачиваются с конца июня текущего года.

avto

Местная полиция приступила к розыску молодых людей. Тусовщикам грозят штрафы в размере 1 000 рублей.

Похожий инцидент произошел в Москве в январе прошлого года. Блогеры Давид Манукян и Карина Лазарьянц заняли сразу три полосы на Новом Арбате для съемок нового клипа. За такую выходку Пресненский суд столицы арестовал их на десять суток.

Автор: Ирина Сапунова

Также читайте: Мажор, устроивший пешеходам «бесплатную мойку» во Владивостоке, ездит на авто с ограничениями

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=