Автоблог

«Гелик» Гасанова оказался битым: вся правда о розыгрыше блогера

Все статьи
Автоновости
22 марта 2019, 10:36 0 25703

розыгрыш гелика хасанова

Удаляешься из соцсетей, выбрасываешь телефон, уезжаешь жить в деревню – ночью почтальон приносит письмо: «#ГеликПодписчику». В последние несколько дней шутки такого характера заполонили интернет. А блогер Гусейн Гасанов неплохо «наварился» на шумихе вокруг розыгрыша своего драгоценного «Гелендвагена», который, по его личному заявлению, оценивается в 10 млн рублей.

Дни и ночи подписчики Гасанова не ели и не спали в ожидании розыгрыша. И наконец свершилось. Вчера кумир всея «Ютуба» и «Инстаграма» объявил победителя. Им стала 17-летняя украинка Анастасия Хавруцкая. Гасанов пообещал оплатить девушке перелет до Москвы в обе стороны, чтобы она без проблем смогла получить заветный приз.

хавруцкая

Красивая история? Могла бы быть. Если бы avtocod.ru не проверил «хайповую тачку». Смотрите сами!

отчет по гелику хасанова

3 владельца, 3 ДТП и штрафы, Карл! Да это не просто «гелик головного мозга». Это «битый гелик головного мозга».

отчет автокода

Первый раз в 2016 году машину повредили, наехав на препятствие левой стороной «Гелендвагена». Тут без комментариев. Не у всех есть навыки вождения «не в столб». Два остальных раза в 17-м и 18-м году происходили столкновения с другими транспортными средствами. И каждый раз автомобиль получал повреждения в новых местах.

Развод сотого уровня. Гусейн бы так или иначе избавился от «Гелика». Но предпринимательская жилка подсказала ему «слить» машину подписчикам и неплохо подзаработать. Но мало того, что некой Анастасии Хавруцкой придется транспортировать к себе в страну битое авто, так еще и предстоит разбираться со штрафами. А их у Гасанова в общей сумме на 9500 рублей.

Вот первая страница:

отчет автокода

А вот вторая:

отчет автокода

Ну как вам такое, друзья? Шумиха шумихой, а бдительность никогда не помешает. Так что в следующий раз, прежде чем слепо вестись на розыгрыши блогеров, проверьте, не «льют» ли вам в уши сами знаете что.

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=