Автоблог

Подарок от любящего человека: что скрывает «Майбах» Волочковой

Все статьи
Автоновости
30 июля 2019, 13:25 0 396

fdnj

Анастасия Волочкова активно ведет страничку в Instagram, поэтому поклонники в курсе личной жизни балерины. В мае 2016 года она познакомила подписчиков с «подарком от любящего человека». На фото красовался украшенный золотыми шарами «Майбах» жемчужного цвета. 

fdnj

Волочкову порадовал не только сам презент, но и инициалы на «счастливых» номерах — ее и дочери Ариадны. Некоторые СМИ писали о том, что «Мерседес» мог подарить один из депутатов за поддержку предвыборной кампании.

Элитная иномарка стоила тогда около 10 млн рублей. Роскошный автомобиль Волочкова доверила своему помощнику и другу Александру Скиртачу, которого наняла в личные водители.

fdnj

Однако тот злоупотреблял доверием балерины. В ее отсутствие он без разрешения катался по столице, а ей говорил, что машина находится на техническом обслуживании. Сама Волочкова в одном из интервью призналась, что Скиртач ни разу не обслуживал автомобиль и что ее «Майбах» в итоге «слетел» с гарантии.

Кроме того, экс-водитель заработал кучу штрафов за нарушение ПДД, украл ПТС и крупную сумму денег у Волочковой. Прима уволила Скиртача и подала на него в суд.

7 марта 2018 года она представила подписчикам нового водителя.

fdnj

Посмотрим, отразились ли «терки» Волочковой и Скиртача на судьбе ее роскошного «Майбаха».

Также читайте: Катя Бентли осталась без «Бентли»: что скрывает авто краснодарской скандалистки

Что скрывает «Майбах» Волочковой

Проверка через avtocod.ru показывает, что «Майбаху» Волочковой действительно выдан дубликат ПТС.

fdnj

«Он хотел меня без машины оставить, — призналась в одном из интервью балерина. — Присвоил себе ПТС на мой автомобиль. Хотел сделать генеральную доверенность на куплю-продажу машины и заложить «Майбах»! Неладное обнаружил мой бывший муж. Пришлось съездить в ГИБДД восстановить документ».

Также читайте: Новые подробности: что скрывал Элджей про свою BMW i8

Штрафов тоже много — 44.

fdnj

Все они оплачены, но большая часть заработана уже после увольнения Скиртача. Нового водителя штрафовали чаще всего за превышение скорости. Правила нарушались иногда и по два, а то и по три раза в день.

fdnj

Также у автомобиля имеются три расчета ремонтных работ по замене лобового стекла, пневматики и колесного диска. Ремонт, по всей видимости, проводился по КАСКО. 

fdnj

Автомобиль эксплуатируется три года, и балерина пока не спешит расставаться с ним. «Я каждую пылиночку вытирала в салоне. Я люблю эту машину», — признается Волочкова и продолжает периодически выкладывать фото со своим «Майбахом».

Автор: Ирина Сапунова

Также читайте: Супруга Мамаева продает «Гелендваген» мужа: стоит ли покупать

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=