Автоблог

Максим Галкин ездит на Bentley со скрученным пробегом

Все статьи
Автоновости
27 августа 2019, 16:10 0 303

galkin

Один из самых дорогих комиков страны Максим Галкин выбирает себе не менее дешевые автомобили. Как пишут СМИ, у Пугачевой и Галкина имеется большой гараж. Однако самому шоумену принадлежат в нем всего три машины.

Первая – Maybach S-класса 222 черного цвета – стоит порядка 10 млн рублей. Разгоняется до ста километров в час за 5 секунд. Ходят слухи, что это авто Галкин любит больше всего.

Также читайте: Подарок от любящего человека: что скрывает «Майбах» Волочковой

Второй автомобиль – тоже марки «Мерседес», только SL-серии и глянцевого цвета. Стоит чуть меньше предыдущего. Миллиона на два. Ну а третью машину и самую старую – «Бентли Арнаж» (Bentley Arnage RL), седан 2006 года, – avtocod.ru решил проверить и рассмотреть подробнее. На ней Галкин передвигается чаще всего.

galkin

Поговаривали, что именно на «Бентли» Максим не раз попадал в ДТП, а затем тратил немалые суммы на ремонт. Давайте посмотрим отчет.

galkin

Что бы там ни говорили, официально ни одного происшествия с участием «Бентли» Галкина не происходило. Кроме того, ни разу даже не рассчитывалась стоимость ремонтных работ. Зато (вы сейчас улыбнетесь) скручен пробег, и нет оригинала ПТС, а выдан дубликат.

galkin-otchet-avto

В 2017 году у авто был зафиксирован пробег 170 тысяч километров. А вот уже в 2018 году стал на 9 700 км меньше. Был ли смысл комику сматывать цифры? Или это ошибка в диагностической карте? В любом случае факт не может не позабавить.

А вообще, для 16-летней машины отчет очень даже неплох. За время эксплуатации она проехала немало и выглядит вполне себе прилично. Собственно, все, как Макс и любит.

Автор: Анастасия Кухлевская

Также читайте: Новые подробности: что скрывал Элджей про свою BMW i8

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=