Автоблог

Названы производители, которые опустили цены на авто, пока другие их поднимают

Все статьи
Автоновости
25 мая 2020, 14:15 0 664

avto

На рынке новых авто появились модели, чьи цены упали, несмотря на кризис и «слабый» рубль в России. Свои прайсы переписали Toyota, Jaguar, Nissan и Volkswagen.

Так, спортивное купе Supra подешевело на 600 тыс. рублей с 5,5 млн до 4,9 млн рублей.

Из-за отмены пошлин на электромобили на 300 тыс. рублей упала цена на кроссовер Jaguar I-Pace.

Nissan снизила цены сразу на три кроссовера — Terrano, X-Trail и Murano. Теперь их можно взять за 951 тыс., 1,05 млн и 2,3 млн рублей соответственно.

Volkswagen уронил стоимость на новоиспеченный Polo. Базовую версию можно купить за 793 тыс. рублей.

Мы узнали, сколько стоят модели на вторичке и с какими проблемами они продаются.

Свежие Supra сбывают за 5,2 млн рублей в среднем. Выбор невелик — всего 8 экземпляров, а вот спрос в разы больше. Через avtocod.ru с начала месяца модель проверили 155 раз. В базе сервиса нашлось два полных отчета по Supra. Один из автомобилей продавался с дубликатом ПТС, второй — с ограничениями ГИБДД.

avto

По Jaguar I-Pace выбор куда больше, чем по Supra. Покупатели могут выбрать из 40 автомобилей по цене от 5,9 до 8 млн рублей.

Nissan Terrano отдается в среднем за 754 тыс. рублей. На выбор — 592 экземпляра. Брать надо осторожно: каждый второй автомобиль, по статистике avtocod.ru, предлагается битым.

X-Trail 2017-2018 года можно приобрести от 1,3 до 1,6 млн рублей. Выбор большой — 1 361 машина, спрос еще больше — 4 670 проверок через avtocod.ru в мае. Каждый второй X-Trail, как показал анализ отчетов, сбывался битым, каждый пятый — с расчетом ремонтных работ.

Nissan Murano отдается в среднем за 2 млн рублей. Найти свой автомобиль можно из 301 свежих вариантов. Выбирать надо внимательно: есть риск взять авто после ДТП, с неоплаченными штрафами, ограничениями ГИБДД или в лизинге.

Свежий Polo самый массовый на рынке б/у. За 700 тыс. рублей в среднем на продажу выставлено 3 237 авто. После такси, по статистике avtocod.ru, продается каждый третий автомобиль. У каждого второго Polo имеется ДТП, расчет ремонтных работ и неоплаченные штрафы. Также есть риск купить авто в лизинге и залоге.

Автор: Иван Селезнев

Читайте также: «Японец» для янки, не оцененный в России: обзор проблем Nissan Murano II

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=