Автоблог

О проблемах вслух: Автокод проверил автомобили Гуфа, ST, Terry и Глюкозы

Все статьи
Разное
14 мая 2019, 09:09 0 2560

авто

Содержание

Мы уже давно разобрались, какие подводные камни скрывают автомобили блогеров и звезд 90-х. Теперь пришла очередь тех, кто на слуху у молодого поколения, по кому сходят с ума миллионы и даже дарят автомобили. Речь пойдет о самых модных и хайповых певцах и певицах, а точнее об истории их средств передвижения.  Мы пробили их машины через avtocod.ru.

GUF

авто

Все знают Гуфа. Хулиганство и неприятности – его второе имя. А еще употребление наркотиков. Именно поэтому в 2015 году рэпер был лишен водительских прав. Навсегда. Но это не помешало ему сохранить свой автопарк и даже дополнить его новыми моделями (в том числе Chevrolet Tahoe), рулить которыми положено только личному водителю.

Мы же решили рассмотреть одну из последних марок, на которых ездил сам рэпер и возил свою семью. «Хонда Пилот» – вместительный внедорожник с двигателем 3,5 л и мощностью 260 л. с.

авто

Цена такого на вторичке сегодня не превышает миллиона рублей. Но когда-то Гуф отвалил за нее порядка 1,5 млн рублей, что на тот момент считалось немалыми деньгами.

авто

Вы удивитесь, но машина чиста. Идеальную картинку портит только наличие одного ДТП.

Наезд на препятствие был совершен в 2018 году. Учитывая, что певца лишили прав в 2015, наклевывается вывод – за рулем был не он.

Это что получается? Рэпер сохранил машину в целости и сохранности и даже историю не «замарал»? Да, именно так. Ни одного неоплаченного штрафа, ни расчета ремонтных работ… Употреблять запрещенные средства и так ездить.

Браво, Алексей Долматов! Аплодируем стоя.

Также читайте: Что стало с автомобилями из фильма «Бумер»

ST

авто

ST в последнее время так часто мелькает на ТВ- и интернет-каналах, в «Инстаграме» и на YouTube, что хочется воскликнуть: «Да это же старый знакомый Сашка Степанов!». Конечно, исполняет Сашка далеко не гангста-рэп, но тачка у парня что ни на есть гангстерская.

Mercedes W-126 выпускали до 90-х годов. Несмотря на долгие годы жизни, олдскульный товарищ рэпера до сих пор выглядит неотразимо. Посмотрим, как выглядит его отчет.

авто

По сводным данным видно, что автомобилю 21 год и 9 месяцев, а ST является его пятым владельцем. Но и тут все гладенько. Повезло раритету, бережливые владельцы достались. А вот от штрафов все-таки никуда не деться. Давайте смотреть.

авто

Всего за транспортным средством числится 8 штрафов, 2 из которых не оплачены до сих пор. Причем нарушения были совершены аж в далеком 2016 году. Может быть, Александр просто не знает о них. Ведь вряд ли он не нашел бы в своем кошельке 3 тысячи рублей.

Пойдем дальше.

Также читайте: Какие автомобили подошли бы героям «Игры престолов»

Terry

авто

Победитель проекта «Песни» Олег Терновой (он же Terry) снискал славу буквально год назад. Тогда и приобрел себе новенький «Инфинити QX50». Цена такого – ни много ни мало 3,5 миллиона рублей. Больше о машине ничего неизвестно. Посмотрим, что расскажет о ней avtocod.ru.

авто

Ну что тут сказать? То ли певец еще слишком юн, то ли авто еще всего 8 месяцев, но история также не привлекает злостными «косяками». Правда, неоплаченные штрафы Олег все-таки уже успел насобирать.

авто

Два из трёх накопившихся не оплачены. Ну не оплатил, ну бывает… Штрафы-то совсем «свеженькие». Скучно, правда? Одна надежда осталась на авто Глюкозы.

Также читайте: Какие машины времен ВОВ можно найти на вторичном рынке

Глюкоза

авто

Певица Глюкоза буквально полгода назад приобрела себе новый роскошный автомобиль и не забыла этим похвастаться в соцсетях. «Моя новая детка», - прокомментировала девушка свое фото с Infiniti.

Цена такой «детки» составляет, как и у авто Терри, примерно 3,5 млн рублей. Черный, роскошный, с двигателем мощностью 249 л. с. Infiniti QX50 не вызывает ничего, кроме слов восхищения. Посмотрим, что вызовет его отчет.

авто

За время владения машиной Глюкоза сохранила ее историю, как говорится, «в целости и сохранности». Но все же без ДТП не обошлось.

авто

Одна авария в отчете, и это наезд на стоящее транспортное средство. Быть может, певица часто меняет машины, потому что часто их разбивает? Вероятно, удар был несильный. Расчет ремонтных работ по данным страховых компаний отсутствует.

Также читайте: Что стало с тачками из фильмов «Брат» и «Брат-2»

Все «чисто»?

Как ни крути, а современные музыканты следят за «репутацией» своих автомобилей. И штрафов немного, и даже ДТП, не сказать, что существенные. Залогами, как у Титомира, или ограничениями ГИБДД, как у блогера Варламова, вовсе не «пахнет». Молодцы, так держать!

Автор: Анастасия Кухлевская

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=