Автоблог

Певец из Бурятии разыгрывает автомобиль с ограничениями ГИБДД

Все статьи
Пресс-релизы
3 февраля 2020, 17:44 0 1901

О розыгрыше машины Ринчин Дашицыренов сообщил на своей страничке в Instagram. Певец разместил видеоролик, в котором рассказал об автомобиле и о том, как его выиграть.

Subaru Legacy оборудована 280-сильным турбомотором, пятиступенчатой механикой, обновленной акустической системой, парой усилителей, конденсатором и сабвуфером на 1,5 тыс. Ватт.

Чтобы выиграть автомобиль, нужно выполнить четыре простых условия: подписаться на друзей певца, оставить комментарий «Хочу машину от Ринчина Дашицыренова», сделать репост в сторис и сохранить запись в «Актуальных». Через три-четыре недели исполнитель рандомно выберет победителя своей «ласточки».

Также читайте: Автокод проверил броневик из «Полицейского с Рублевки», который продают за 10 млн рублей

Однако проверка через avtocod.ru нашла у разыгрываемого авто запрет на регистрационные действия.

avto

Также за Subaru числится неоплаченный штраф за несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части.

avto

Ранее местную звезду штрафовали за превышение скорости, выезд на встречную полосу или трамвайные пути, отказ уступить дорогу пешеходам или велосипедистам.

avto

Машина далеко не новая. Нынче ей исполнится 20 лет, общий срок эксплуатации немногим не дотягивает до 12 лет. Ранее Subaru ездила по Иркутску и Иркутской области, в сентябре 2017-го она попала в Бурятию. В руках Ринчина Дашицыренова машина находится полтора года. Он стал пятым владельцем «японки».

avto

В общем, если уж и выигрывать, то ехать вместе с певцом в ГИБДД и снимать ограничения, чтобы не возникло проблем с постановкой на учет.

Кстати, это не первый случай, когда звезды разыгрывают проблемные автомобили. Ранее avtocod.ru рассказывал о «Гелике» Гасанова, который разыгрывался битым, а также о «Хаммере» мужа Ксении Бородиной, который отдавался в подарок с ограничениями ГИБДД.

Автор: Иван Селезнев

Также читайте: Автокод назвал популярные марки и модели премиальных авто на российской вторичке

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=