Автоблог

Subaru привезет в Россию три новинки в 2020 году

Все статьи
Автоновости
20 декабря 2019, 14:36 0 3030

avto

Российский офис Subaru проинформировал о том, каких новинок ждать от компании в следующем году.

Также читайте: Как выбрать Subaru Legacy B4 и не нарваться на «дрова»

Во второй половине 2020 года на рынок выйдет обновленный кроссовер XV. Пока неизвестно, чем он будет отличаться от текущей версии, так как никакой информации о рестайлинге еще не было. Сейчас он продается с моторами 1,6 л на 114 л. с. и 2,0 на 150 л. с. по цене около 1,8 млн рублей.

avto

В следующем году россияне получат также спецверсии кроссовера Forester и седана Legacy. Подробности об этих новинках, как и в случае с XV, не раскрываются.

Также читайте: Что лучше: Subaru WRX STI или Mitsubishi Lancer Evolution

А вот новое поколение универсала Outback, который дебютировал в апреле текущего года на нью-йоркском мотор-шоу, появится у нас лишь в 2021 году. Новинку построили на новой платформе Subaru Global Platform (SGP), которая увеличила жесткость передней подвески и кузова на кручение на 70%, жесткость заднего подрамника и кузова на изгиб — на 100%. Кузов в конечном счете может гасить 40% энергии при фронтальном или боковом столкновении.

avto

Из моторов доступен новый 2,4 л на 264 л. с. и старый атмосферник 2,5 л на 185 л. с., которые работают с вариатором и полным приводом. Клиренс новинки равен 203 мм.

Автор: Артем Азот

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=