Автоблог

Супруга Мамаева продает «Гелендваген» мужа: стоит ли покупать

Все статьи
Автоновости
26 июля 2019, 11:41 0 5929

мамаев

Супруга Павла Мамаева продает дорогостоящий Mercedes AMG G63, принадлежащий ее мужу. Фотографию машины с подписью о продаже она разместила в своем Instagram. Причины, по которым Алана Мамаева сбывает дорогостоящий внедорожник, не указываются.

объявление

Напомним, ее мужа — бывшего хавбека краснодарского футбольного клуба недавно перевели в колонию в Белгородской области. Там он вместе с нападающим российской сборной Александром Кокориным отбывает срок за драки, совершенные в Москве в октябре прошлого года.

В момент задержания Мамаева «Мерседес» находился на стоянке ФК «Краснодар». Руководство клуба по чьему-то указанию не отдавало Алане машину, пока та не вызвала полицию.

Мы не знаем, по какой цене сбывает «Гелендваген» жена Мамаева, но на всякий случай проверили автомобиль. Вдруг кто-то захочет его купить.

Также читайте: Катя Бентли осталась без «Бентли»: что скрывает авто краснодарской скандалистки

С какими проблемами продается «Мерседес» Мамаева

Автомобиль, как показала проверка через avtocod.ru, отнюдь не «чист». Красным пестрит сразу пять пунктов:

авто

У машины скручен пробег.

отчет

В марте 2018 года в диагностической карте зафиксировали 31,5 тыс. км пробега. В июле нынешнего он сократился до 28,5 тыс. км. Может, Алана не знала реальных цифр, и их взяли с потолка?

Также читайте: Не только штрафы: Автокод узнал, что еще скрывает «Гелендваген» Кокорина

В конце мая 2019 года судебный пристав наложил на авто ограничения на регистрационные действия. Их накладывают, если у автовладельца имеются долги по кредитам, налогам, коммунальным услугам, неоплаченные в срок штрафы или имущественные споры.

отчет 

Мы не знаем, в какой финансовой ситуации находится Алана и есть ли у нее имущественные разбирательства, но то, что новый собственник не сможет перерегистрировать Mercedes Мамаева на себя, пока ограничения не будут сняты, заверяем стопроцентно.

Ремонтные работы проводились единожды, в июне 2017 года. У машины менялось лобовое стекло:

отчет

Также в конструкцию машины вносились изменения, в ГИБДД они официально оформлены.

отчет

Автомобилем чета Мамаевых, по всей видимости, пользовалась аккуратно. Ни одного ДТП, да и штрафов за 4 года и 3 месяца владения выписано всего девять. Семь из них заработал Павел, два — Алана.

Также читайте: Новые подробности: что скрывал Элджей про свою BMW i8

Все штрафы, кроме последнего, оплачены. Его жена бывшего полузащитника получила позавчера и еще, по-видимому, не успела оплатить:

отчет

В целом же автомобиль вполне неплох для покупки. Красивый, мощный, после одного владельца, без ДТП. Среднерыночная стоимость подержанного «немца», как показывает отчет Автокода, составляет около 11 млн рублей. Если с авто снимут регистрационные ограничения, почему бы и не взять? Если, конечно, в заначке есть нужная для приобретения сумма и если не смущает скандальная судьба предыдущего владельца.

Автор: Ирина Сапунова

Также читайте: Автокод проверил авто Артемия Лебедева: стоит ли брать «Кукусика»

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=