Автоблог

В России принимают заказы на новый Cadillac XT6

Все статьи
Автоновости
4 февраля 2020, 14:23 0 613

Cadillac-XT6

У официалов новинка появится в конце текущего месяца, но они уже принимают заказы на автомобиль. Ценники стартуют с 3,97 млн рублей.

Также читайте: Почему кроссоверы заполняют российский рынок

XT6 оборудован тремя рядами кресел, вмещающих семерых пассажиров. На третьем ряду предусмотрены разъемы для USB, отделения для мелочей и система проветривания. Расстояние от кресла до потолка составляет 90 см.

Cadillac-XT6

Опционально XT6 можно укомплектовать парой раздельных сидений чтобы открыть проход к третьему ряду.

Также читайте: Какой кроссовер выбрать на вторичке

Сиденья третьего ряда складываются при помощи электропривода. При опущенных задних сидениях вместимость багажного отделения (с бесконтактным открыванием) достигает 1 222 л.

Cadillac-XT6

Среди полезных опций Cadillac XT6 — система ночного видения с обзором до 30,5 м, функция экстренного автоторможения, система слежения за слепыми зонами с шестью камерами и автопарковщик.

Также читайте: Легко купить — сложно продать: 10 кроссоверов и внедорожников, долго «стоящих» на вторичке

В моторном отсеке скрывается двухлитровый турбодвигатель на 200 л. с. Ему ассистирует 9-ступенчатый автомат. Привод у кроссовера полный, с выбором программ электроуправления.

Cadillac-XT6

Российским покупателям будет предложено две версии Cadillac XT6 — Premium Luxury и Sport. Они различаются внутренней отделкой, настройками ходовой и рулевого управления, а также системой полного привода.

Автор: Дмитрий Савченко

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=