Автоблог

Звездные понты: Моргенштерн заработал 163 штрафа на своем «Мерине»

Все статьи
Автоновости
13 февраля 2020, 15:12 0 2180

avto

Элитным авто эпатажный рэпер обзавелся летом прошлого года. За новый Mercedes-Benz Е200 Моргенштерн отдал 4 млн рублей, которые заработал в концертном туре по России. Парень был настолько счастлив, что в честь обновки снял клип «Новый мерин». 

Радость уфимского парня можно понять. Он рос без отца и работал то курьером, то мойщиком машин, то уличным музыкантом. Денег особых не приносило, а реализоваться хотелось.

Также читайте: «Гелик» Гасанова снова с проблемами: Автокод обнаружил множество штрафов и ограничения

Теперь Алишер отрывается по полной и всячески выделяется из толпы: экстравагантно одевается, делает необычные прически, ругается матом и бьет татухи на лице. Чтобы никогда не работать в офисе, Моргенштерн набил над бровью тату три шестерки.

avto

Рэпер, по-видимому, питает страсть к дьявольскому числу. Три шестерки красуются и на номерах «Мерседеса». Певец не признается, за сколько он взял табличку, но в одном из интервью сказал, что стоит она «на четверть мульта дороже первой цепи».

Эти номера, как показывает фотоотчет avtocod.ru, стояли раньше на BMW, Skoda Octavia и даже на самосвале Scania.

avto

Своей покупкой Моргенштерн похвастался в Instagram 12 июля 2019 года.

avto

«Мерседес» действительно взят с нуля. Алишер Тагирович, как видно из сводных данных, — первый и единственный владелец автомобиля.

avto

На дороге звезда тоже любит понтоваться. Всего за полгода эксплуатации «Мерса» певец заработал на нем 163 штрафа на 201 500 рублей:

avto

Штрафовали его за превышение скорости, несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками, и повторные правонарушения. Причем «засветилась» звезда не только в родной Башкирии.

Также читайте: Певец из Бурятии разыгрывает автомобиль с ограничениями ГИБДД

Штрафы ему выписывали в Москве, Петербурге, Самарской, Пензенской, Московской, Ульяновской областях. В общем, куда бы ни приехал Алишер, правила для него нигде не писаны.

avto

Сейчас на «Мерине» Моргенштерна висит 10 неоплаченных штрафов на 24 тыс. рублей. Первый — от 10 октября прошлого года, последний — от первого февраля нынешнего.

Но одно правило модный певец, по его словам, все же соблюдает. Он не садится за руль ни в алкогольном, ни в наркотическом опьянении. Прав боится лишиться…

Автор: Ирина Сапунова

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=