Автоблог

Самые необычные автомобили на досках объявлений

Все статьи
Разное
22 июля 2019, 15:28 0 9227

авто

Содержание

Продавать можно по-разному и разное. Предлагаем подборку необычных объявлений о продаже авто. Они удивляют яркими фотографиями, демонстрируют недюжинный талант реставраторов и вызывают улыбку от находчивости продавца и необычной подачи характеристик. И, конечно, говорят о любви к автомобилям всех мастей и всех возрастов. 

«Крайслер» из клипа Тимати

авто

За роскошный «Крайслер» 2001 года выпуска просят 3,5 млн рублей. Это редкий экземпляр (в серии всего 11 700 экземпляров), под капотом которого прячутся 257 «лошадей». И еще одно преимущество золотистого родстера — то, что он «засветился» в одном из клипов Тимати.

«Волга» 1966 года с пробегом 10 км

Эта машинка явно не на ходу, хотя отбегала она в своей жизни всего 10 км. Хозяину не хватило терпения и нужного настроя, чтобы довести начатую реставрацию советской легенды до конца. Хотя задумка была очень даже неплохая: стильный дизайн (белая крыша, бока цвета бордо), полный ремонт подвесок и антикоррозийная обработка.

Свою мечту хозяин продает всего за 150 тысяч рублей. Мало того! Он допускает продажу этого несостоявшегося арт-объекта по частям. 

авто

«ЗИМ» за 10 миллионов

«ГАЗ-12 ЗИМ», как утверждает владелец, способен бросить вызов лучшим представителям класса люкс. Полы с дорогим ковровым покрытием, сиденья из натуральной кожи, в качестве обивки – древесина двухсотлетнего кавказского ореха. И все это великолепие не то что ездит, а летает. 200 км/ч для него — обыденное дело.

За это авто ручной работы (отреставрировано и воссоздано одним человеком) просят всего-навсего чуть больше 10 млн рублей: 

авто

Документы от «Оки» без «Оки»

Пять тысяч – привлекательная цена за четырехколесную игрушку. Но никакой машины нет. Она, как утверждает предприимчивая хозяйка, давно пущена на канцелярские скрепки. На продажу выставлены только документы от «Оки»: номера, свидетельство, ПТС. 

Машина без документов – ничто, а документы без машины – это пять тысяч рублей.

авто

Раритет или металлолом?

Продается 57-летний дедушка «Москвич» на постаменте, и, судя по цене за этот металлолом, постамент идет в придачу! Ему бы не дороги бороздить, а в мавзолее лежать. Не битый на дорогах, как пишет продавец, зато изрядно побитый жизнью, молью и «рыжиками».  Но, как известно, и раз в год палка стреляет.

Кто знает, может, найдется чудак, который купит за четвертак эту бедолагу, приведет ее в чувство, и она начнет свою двадцать пятую по счету жизнь в новом обличии.

авто

Малахитовая шкатулка на колесах

Владельцы некоторых авто говорят: «Чувствую себя за рулем как в сейфе». Хозяин этой машинки благодаря ее «оригинальной покраске» может смело сказать: «Чувствую себя как в малахитовой шкатулке или… в яйце Фаберже»… Машина интересна еще и тем, что под ее уральским окрасом скрывается непревзойденное немецкое качество и надежность концерна «Опель».

авто

Для использования в исключительно хорошую погоду

Биография этой машины полна приключений и триумфальных выездов на парады, в кабаки и театры. За совсем небольшую сумму можно получить груду исторического металлолома со знаком качества, родным карбюратором с табличкой и штатной аудиосистемой с выходом AUX, чтобы слушать Льва Лещенко с телефона. В придачу идет красивый редкий багажник на крыше с колесом.

авто

Проверяем машину через avtocod.ru:

авто

Чиста как стеклышко — можно брать!

Самый странный автомобиль в истории

«Изетта» концерна BMW выпускалась в 50-х годах прошлого столетия. Сейчас этот редкий экземпляр с 70-летней историей оценивается в 53 тыс. евро. Под ее капотом всего 13 «лошадок», а еще только одна дверь (передняя!) и три колеса. Естественно, тут речь не идет о роскоши и динамике, так как «Изетта» всего лишь на одну ступень выше, чем мотоцикл. Но это с лихвой окупается неповторимым шармом авто.

авто

«Реоритет» из Кировской области

Что за зверь такой «реоритет» и чем его кормят? Неизвестно, но объект отдаленно напоминает «Волгу»-шестидесятницу, покрытую пылью всех советских дорог, вместе взятых.

Цена, которую запросил владелец, говорит либо о почтении к своему «утомленному авто», либо о его неумеренном аппетите. Удивительно, что пробег старушки всего 35 тыс. км, а значит, все главные свершения в ее жизни еще впереди. 

авто

Автор: Дмитрий Савченко

А какие необычные объявления о продаже автомобилей видели вы? Расскажите о них в комментариях. 

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=