Автоблог

Audi отзывает автомобили из-за риска отказа подушек безопасности

Все статьи
Автоновости
0 3611

ауди тт

В России объявлен отзыв автомобилей Audi, выпущенных в период с 1996 по 2000 годы. Речь идет о моделях A4, A6, A8 и TT. В упомянутых авто существует риск отказа подушек безопасности. В рамках отзывной кампании, инициированной группой Volkswagen, на 527 автомобилях планируется произвести замену подушек безопасности.

Узнать, попадает ли конкретный автомобиль Audi под отзыв, можно сопоставив VIN своего автомобиля с VIN-номерами, включенными в список Росстандарта.

Перечень VIN-кодов автомобилей Audi A4, A6, A8 и TT, подлежащих отзыву

Узнать VIN своей машины можно через сервис avtocod.ru. Для этого нужно ввести госномер автомобиля и заказать проверку. Идентификационный номер отобразится в блоке «Сводные данные».

проверка авто

Владельцам машин, подлежащих отзыву, необходимо обратиться в ближайший дилерский центр. Специалисты проверят подушки безопасности TAKATA и газогенераторы NADI. Неисправные комплектующие будут заменены на новые. Все работы выполняются бесплатно.

Стоит отметить, что точно неизвестно сколько из объявленных на отзыв 527 автомобилей Audi дожили до этого времени. Отсутствует и информация о том, сколько таких машин не попадало в аварии, при которых срабатывали подушки безопасности.

Напоминаем, что «Автокод» стал показывать данные об отзывных кампаниях. Если машина попадала под отзыв, сервис показывает, по какой причине производился отзыв автомобиля и какие работы проводились.

Автор: Максим Бондаренко

Также читайте: Честный «бизнес» за 500: обзор Audi A6

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=