Техническая поддержка
Автоблог

Беларусь готова продавать России новый Renault Koleos

Все статьи
Автоновости
0 1255

рено колеос 2023

В Беларуси появился новый «Рено Колеос» 2023 года выпуска в комплектации «Премиум». Модель завезли по параллельному импорту, так как французский концерн еще с прошлого года не отгружает свои авто в соседнее государство. Импортером марки является компания «Автопромсервис», которая ранее была официальным дилером Renault в Беларуси.

Новый «Колеос» могут купить не только белорусы, но и жители других стран таможенного союза. Так, нашим соотечественникам паркетник обойдется почти в 3,2 млн рублей по действующему курсу валют. При этом официальный импортер предоставит документы для постановки на учет и гарантийного обслуживания по месту регистрации. Рассчитаться за покупку можно российскими рублями.

Обновленный кроссовер доступен в пяти оттенках кузова: черном, темно-фиолетовом, темно-бордовом, цветах «серый металлик» и «белый перламутр». Под капотом стоит бензиновый двигатель 2,5 л на 171 л. с., сочетающийся с вариатором X-Tronic и полным приводом. Дорожный просвет «Колеоса» составляет по паспорту 210 мм.

рено колеос 2023

В оснащение модели входит мультимедийная система с экраном 8,7 дюймов, зимний пакет из обогревов руля, лобового стекла и всех кресел, массаж и вентиляция передних сидений, панорамная крыша, системы контроля слепых зон и удержания в полосе, светодиодная оптика, колеса на 18 дюймов и многое другое.

Помимо нового «Колеоса», у официального импортера «Автопромсервис» можно купить другие актуальные модели от «Рено» такие, как седан Stepway, кроссоверы Duster и Arkana и коммерческий фургон Master.

Автор: Елена Сапунова

Также читайте: Hyundai Santa Fe III против Renault Koleos II: на что потратить два миллиона

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=