Техническая поддержка
Автоблог

Бензиновый «Москвич» вызвал ажиотаж в российских регионах

Все статьи
Автоновости
0 637

москвич 3

Российские автомобилисты проявляют активный интерес к первой модели возрожденного отечественного бренда, сообщает «Российская Газета». Поставлять новинку в регионы начнут до конца текущего месяца, но уже сейчас водители записываются на тест-драйв авто, при этом большинству клиентов интересна бензиновая версия «Москвича 3».

Продавать и обслуживать кроссовер будет 21 дилерский центр России. Приобрести машину можно в одном из 11 городов: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Ижевск, Кемерово, Краснодар, Нижний Новгород, Набережные Челны, Ростов-на-Дону и Уфа.

Отметим, что в столице «Москвич» продается уже с середины января. Реализацией машины занимается 11 компаний, определившихся по итогам заявочной компании в октябре 2022 года. В регионах активные продажи ожидаются в марте, пока же дилеры готовят площадки под шоурумы.

В компании «Юг-Авто» из Краснодара бензиновый «Москвич» будет предлагаться в 5 цветах кузова: белом, черном, сером, красном и голубом. Однако из-за теплого климата автодилер рассчитывает на высокие продажи электрической версии кроссовера. Пока же автосалон готовит маршрут, по которому покупатели смогут тестировать автомобиль.

москвич 3

Менеджеры питерской компании «Аларм-Моторс» считают, что приобретение российского «Москвича» выгоднее, чем покупка китайского авто массового сегмента. «По функционалу «Москвичи» не уступают многим китайским аналогам», – поясняют специалисты.

Если китайское авто массового сегмента стоит сейчас от 2 млн рублей, то российский кроссовер можно купить от 1,97 млн рублей. Версия на вариаторе продается от 2,03 млн рублей, а электрический «Москвич» – от 3,5 млн рублей.

Автор: Ирина Сапунова

А что купили бы вы – китайский автомобиль или отечественный «Москвич» и почему? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=