Техническая поддержка
Автоблог

Без помощи не оставили: «АвтоВАЗ» расширил сервисную поддержку для владельцев Nissan

Все статьи
Автоновости
0 2513

«АвтоВАЗ» предоставил владельцам автомобилей Nissan расширенную сервисную поддержку после ухода японского концерна из России. Соответствующая информация появилась на официальном сайте российского автопроизводителя. Об этом пишет издание «Известия».

ниссан

Ранее стало известно, что российские владельцы Nissan остались без гарантии, но с 30 октября российские собственники японских авто (за исключением электрокаров) могут воспользоваться новым сервисом «Помощь на дороге Nissan Assistance Plus». Если у владельцев возникнут непредвиденные ситуации на дороге, они в любое время суток смогут получить оперативную и профессиональную помощь от специалистов сервиса.

Как уточняет «АвтоВАЗ», программа будет закрепляться за конкретным автомобилем, а не его владельцем. То есть, она будет доступна любому человеку, который имеет доступ к управлению конкретной машиной.

Сервисная программа осуществляет следующие услуги:

  • эвакуацию авто в случае ДТП или серьезной поломки;
  • запуск мотора;
  • замена колеса;
  • подвоз бензина;
  • юридическую и информационную поддержку водителей;
  • поиск эвакуированной машины с предоставлением такси до штрафстоянки.

мобильный телефон

Ранее БМВ X5 был признан самым безаварийным внедорожником. Также эксперты рассказали, как изменилась стоимость обслуживания авто

Подписывайтесь на наши странички в Instagram (социальная сеть признана в России экстремистской, ее деятельность на территории РФ запрещена), «ВКонтакте» или Telegram и будьте в курсе последних событий. Также присоединяйтесь к нам на YouTube.

Автор: Елена Сапунова

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=