Техническая поддержка
Автоблог

Эксперт перечислил самые ликвидные авто на вторичном рынке России

Все статьи
Автоновости
0 5790

машины хонда

Самыми ликвидными на вторичном авторынке нашей страны считаются японские машины в ценовом сегменте до 1,1 млн рублей. Об этом «Газете.Ru» рассказал эксперт по продаже авто Дмитрий Рогов.

– В основном люди предпочитают японские машины стоимостью от 850 тыс. рублей до 1,1 млн рублей. Это хетчбэки Honda Civic, Toyota Corolla, а также седаны Honda Accord и Toyota Camry. Такие машины продаются на рынке быстрее всего, – говорит Дмитрий Рогов.

По словам эксперта, практически моментально перепродаются «японцы» до 10 лет с небольшими пробегами, в исправном техническом состоянии, оснащенные АКПП и нужным пакетом дополнительных опций.

Чуть дольше продаются любимцы служб такси – Hyundai Solaris, KIA Rio и Volkswagen Polo. С этими машинами нужно быть осторожнее, так как можно нарваться на экземпляр после работы в такси с большим пробегом. Достойный же вариант обойдется примерно в 1,1 млн рублей.

Эксперт также добавил, что неликвидными авто считаются «французы» Peugeot и Citroen и «британцы» Jaguar и Land Rover. Такие машины перепродать на вторичном рынке труднее всего.

Автор: Анна Еськова

Также читайте: Перечислены кроссоверы, которые лучше не покупать на вторичном рынке России

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=