Техническая поддержка
Автоблог

Электрический «Москвич» стал доступен по программе льготного кредитования и лизинга

Все статьи
Автоновости
0 2336

электрический москвич

Электрический кроссовер «Москвич 3е» включили в госпрограмму льготного автокредитования. Теперь машину можно приобрести с дисконтом до 25% на первоначальный взнос (но не более 625 тыс. рублей). Эти условия также распространяются на покупку электромобилей по программе льготного лизинга.

Подать заявку на льготный кредит может любой россиянин, который соответствует условиям программы. Для этого нужно обратиться в банк с паспортом, водительским удостоверением и другими документами, необходимыми для выдачи кредита.

Кроссовер «Москвич 3е» сейчас продается за 3,95 млн рублей. Модель доступна только с передним приводом. В ее оснащение входит электромотор мощностью 50 кВт и 193 л.с., а также тяговая батарея емкостью 187 А*ч. На полном заряде автомобиль может проехать расстояние до 410 км.

Если вы не подходите под условия госпрограммы, подать заявку на автокредит можно на сайте «Автокод Кредит». Сервис покажет, какие банки готовы одобрить вашу заявку, после чего вы можете выбрать кредит на выгодных условиях. Найти автомобиль можно через агрегатор «Поиск авто», который показывает предложения сразу со всех досок объявлений.

оформить кредит

Ранее мы писали, что минпромторг разъяснил, кому положены льготные автокредиты в 2023 году.

Автор: Елена Сапунова

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=