Техническая поддержка
Автоблог

Lexus представила кроссовер NX 2024 года выпуска для рынка США: что вместо него купить россиянам

Все статьи
Пресс-релизы
0 2700

лексус нх 2024

Японская компания Lexus представила на рынке Северной Америки новый кроссовер NX 2024 года. Автомобиль претерпел небольшие доработки. У машины немного изменился интерьер: сделаны цветовые акценты в тон кузова и усовершенствованы ассистенты водителя.

Покупателям по-прежнему предлагаются версии NX 250, NX 350, NX 350h и NX 450h+ с разными моторами, включая гибридные, с передним или полным приводом и АКПП. Цены на базовую версию начинаются от 40 тыс. долларов (примерно 3,05 млн рублей).

В России новый Lexus NX не купить, но можно поискать более ранние версии на вторичке. Сейчас, по данным сервиса поиска авто «Автокод Поиск», продается около 2 500 Лексус NX. Хороший вариант можно купить от 1,5 млн рублей.

поиск авто

Цены на самые дорогие NX свежих годов выпуска достигают почти 10 млн рублей.

поиск авто

Согласно февральской статистике «Автокода», большинство б/у «Лексус NX» продавалось с неоплаченными штрафами (674 шт.). 33 автомобиля предлагались с ДТП, 73 – со скрученным пробегом, 36 авто – в залоге, 7 – в лизинге и 76 с запретами на регистрационные действия. Всего в феврале через сервис «Автокод» Lexus NX пробили 918 раз. 

Автор: Елена Сапунова

Также читайте: Lexus уже не тот – лучший выбор на вторичке

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=