Техническая поддержка
Автоблог

Мужчины признались, какой автомобиль они бы выбрали в качестве подарка на 8 марта

Все статьи
Пресс-релизы
0 1215

В преддверии 8 марта «Автокод» провел опрос среди подписчиков своей группы в социальной сети «ВКонтакте». Мы спросили у мужчин, какой автомобиль они подарили бы своим возлюбленным. 

джили монжаро 5

На выбор предложили пять новинок 2023 года: китайские – Geely Monjaro-5, Tank 500, Chery Tiggo-7Pro и российские – «Москвич-5» и LADA Vesta. Те, кому не понравился ни один автомобиль из подборки, могли предложить свой вариант в комментариях.

Мы сложили голоса участников и подвели итоги опроса.

На первом месте оказался Geely Monjaro-5. Его бы подарила почти половина опрошенных – 45,45%. На втором месте расположился Chery Tiggo-7Pro. За него отдали голоса чуть больше четверти респондентов – 27, 27%. Замкнул тройку лидеров новый «Москвич». Он приглянулся 18,18% опрошенных. Меньше всего хотели бы подарить Tank 500. Машина набрала всего 9,9% голосов. Никто не предпочел бы порадовать на 8 марта свою вторую половинку «Ладой Вестой».

«Автокод» благодарит всех, кто принял участие в опросе, и поздравляем автоледи с наступающим международным женским днем. Желаем комфортных и ярких поездок за рулем, любви, душевного тепла и крепкого здоровья.

С праздником!

Автор: Екатерина Калугина

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=