Автоблог

Настя Ивлеева заработала 142 штрафа на новеньком Lamborghini Aventador

Все статьи
Автоновости
10 ноября 2020, 15:24 0 1966

Ивлеева разогнала авто

Буквально на прошлой неделе телеведущая Настя Ивлеева разогнала свой новенький спорткар Lamborghini Aventador до максимальной скорости 343 км/ч. Событие без критики публики не обошлось. Навальный, например, вообще предложил забрать у Анастасии права. 

Специалисты сервиса «Автокод» решили проверить, как передвигается девушка на своем крутом авто в обычной жизни и действительно ли она заслуживает лишения прав.

Отчет avtocod.ru показал практически безукоризненное состояние автомобиля. Все-таки ездит на нем звезда сравнительно недавно. Однако правилами ПДД девушка уже серьезно пренебрегает.

отчет Автокод

За три месяца владения «Ламборджини» Ивлеева умудрилась собрать 142 штрафа на сумму 164 500 рублей! Из них 23 до сих пор не оплачены (17 500 рублей).  

отчет Автокод

Неоплаченная сумма 17 500 рублей накопилась всего за пять дней, со 2 по 6 ноября 2020 года. 

В основном все нарушения связаны с превышением скорости. А в некоторые дни «Настюшка-опасность» получала по четыре и пять штрафов.

отчет Автокод

Что тут сказать? С одной стороны, гонять по российским дорогам и опасно, и запрещено законом. Но, с другой стороны, кто удержится от соблазна скорости, сев за руль такого мощного спорткара?

Автор: Анастасия Кухлевская

Также читайте: Как обжаловать штраф ГИБДД с камеры наблюдения: точная инструкция

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=