Автоблог

Не только штрафы: Автокод узнал, что еще скрывает «Гелендваген» Кокорина

Все статьи
Автоновости
12 июля 2019, 15:02 0 2314

авто кокорина

9 июля дорожные полицейские эвакуировали «Мерседес» футболиста за неправильную стоянку. Машину забрали в Проточном переулке Москвы недалеко от дома Кокориных. 

Сейчас автомобилем пользуется супруга зенитовца Дарья Валитова, которая обожает поддать газку. Только в июле она заработала четыре штрафа за превышение скорости.

жена Кокорина

Какие еще проблемы появились у машины футболиста, пока тот сидит в тюрьме, рассказываем в статье.

ДТП и 26 штрафов за 9 месяцев

Проверка выявила у «Мерседеса» Кокорина сразу четыре проблемы: расчет ремонтных работ, скрученный пробег, ДТП и неоплаченные штрафы. 

отчет

Первые две проблемы появились еще до того, как игрок-скандалист попал в СИЗО. А вот в аварию попала уже Дарья Валитова. В октябре 2018 года она наехала на стоящее ТС и повредила левую переднюю часть автомобиля. 

отчет по ДТП Кокорина

Повреждения были слабыми, видимо, поэтому Дарья не стала официально регистрировать их в ГИБДД.

Теперь посмотрим, что у «Гелендвагена» со штрафами. Официально заявлялось, что за автомобилем числится 56 штрафов, проверка «Автокода» выявила 63 штрафа. Большая часть из них — за превышение скорости. 

отчет

Рассекать любят оба из четы Кокориных. Футболист нарушил правила 37 раз, а Дарья Валитова — 26, причем иногда и по несколько раз в день.

Сейчас за автомобилем числится один неоплаченный штраф — 500 рублей за превышение скорости, все остальные оплачены.

Напомним, что Александра Кокорина вместе с Павлом Мамаевым недавно этапировали в колонию в Белгородской области. Суд приговорил его к 1,6 годам лишения свободы.

Автор: Ирина Сапунова

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=