Автоблог

Nissan Qashqai стал бестселлером продаж в июне

Все статьи
Автоновости
9 июля 2019, 14:46 0 175

авто

Qashqai стал лидером продаж среди других моделей марки Nissan на рынке новых авто. В прошлом месяце российские дилеры реализовали 2 077 автомобилей, а с начала года — 11 270 экземпляров.

Всего в июне было продано 5 450 новых «Ниссанов», а за первые полгода — 31 339 машин. Это вывело японский бренд на восьмую строчку среди других автопроизводителей.

Как покупают «Кашкай» на вторичном рынке

Сейчас на вторичке доступно 4 018 подержанных Nissan Qashqai со средним ценником 723 тыс. рублей. Через сервис «Автокод» в июне по ним заказали 5 887 отчетов. По числу проверок модель тоже оказалась на первом месте среди других авто от Nissan.

Статистика avtocod.ru показала, что подержанные «Кашкаи» в целом имеют немного проблем. Чаще всего встречались машины с ДТП и расчетом ремонтных работ. Часть машин продавалась с неоплаченными штрафами и регистрационными ограничениями. Также нашлись экземпляры с дубликатом ПТС и скрученным пробегом.

авто

Без проблем отдавался каждый третий «Кашкай».

авто

Всего за пять месяцев в сервисе «Автокод» по кроссоверу заказали 39 934 отчетов. По числу проверок среди других моделей от Nissan он занимает вторую строчку после X-Trail (46 233 отчетов).

Сам же бренд находится на седьмом месте среди других производителей. С начала года авто от Nissan проверили 407 681 раз. Впереди оказались Lada, Toyota, Mercedes-Benz, Hyundai и Kia.

Автор: Ирина Сапунова

Также читайте: Братья по крови: какой из «Кашкаев» купить на вторичке

 

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=