Техническая поддержка
Автоблог

Перечислены автомобили, которые продавались с запретами на регистрацию в январе

Все статьи
Пресс-релизы
0 953

киа рио

9 970 машин, проверенных через «Автокод» в январе, продавались с запретами на регистрацию в ГИБДД. Такие данные мы получили после анализа отчетов, сформированных сервисом по запросам пользователей.

Чаще всего с ограничениями сбывались KIA Rio272 автомобиля. Далее идут Toyota Land Cruiser (255 авто), Lexus RX (173 авто) и Toyota Corolla (171 авто). Замкнула пятерку отечественная LADA Granta, результат которой составил 168 авто с запретами на регистрацию в ГИБДД.

С ограничениями также продавались Hyundai Solaris (167 авто), BMW 3 серии (166 авто), Toyota Camry (148 авто). Девятое место разделили сразу две модели – LADA Priora и Volkswagen Jetta (по 142 авто). Последним в десятке оказался BMW 5 серии (140 авто).

– Если вы купите авто с ограничениями, вы не поставите его на учет до тех пор, пока не снимете запреты, – объясняют специалисты «Автокода». – Запреты могут быть наложены из-за долгов по штрафам ГИБДД, задолженностей по коммунальным услугам, кредитам, налогам и прочим причинам. Так что если проверка покажет запрет у машины, выясните причину, по которой его наложили. Иногда суммы составляют десятки и сотни тысяч рублей. Захочется ли вам гасить чужой долг или проще договориться еще до сделки?

Автор: Елена Сапунова

Также читайте: 7 «сюрпризов», из-за которых не получится зарегистрировать автомобиль после покупки

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=