Техническая поддержка
Автоблог

Перекупы назвали самую ликвидную машину до 300 тыс. рублей

Все статьи
Пресс-релизы
0 5075

ниссан альмера

Союз профессионалов авторынка» опросил перекупов со всей России и узнал, какой автомобиль до 300 тыс. рублей они считают самым ликвидным.

Самой интересной машиной для перепродажи специалисты сочли «Ниссан Альмера». За этот автомобиль проголосовали 37,8% опрошенных.

Чуть менее популярными для продажи на вторичке оказались «Лада Гранта» (35,4%) и «Рено Логан» 1 поколения (28%).

Также интересными автомобилями, которые быстро бы нашли новых владельцев, респонденты назвали:

По словам руководителя «Союза профессионалов авторынка» Вадима Адиева, за последний год рынок российской вторички сильно изменился. Цены выросли, поэтому приходится быть более гибкими при приобретении авто. Многие покупатели бэушек снизили планку, чтобы купить машину по оптимальной цене:

покрас авто

– Сегодня ДТП уже не столь важны: они есть у каждой второй машины. Окрасы тоже теперь не проблема. Крашеные крылья, бампера и капоты уже никого не отпугивают, смотрим только конструктивные элементы. Главное, чтобы автомобиль в узел завернут не был. С пробегами и владельцами та же история. Раньше все хотели авто с пробегом до 100 тыс. и одним хозяином, теперь запросто рассматривают машины с пробегом более 150 тыс. и с двумя-тремя владельцами, – отмечает эксперт.

Напоминаем, что через «Поиск авто» вы сможете найти машину в любом бюджете. Сервис показывает объявления сразу со всех досок и помогает подобрать автомобиль в более короткие сроки. Новым пользователям дарим 3 дня бесплатного доступа к «Поиску авто».

Автор: Татьяна Новопашина

Также читайте: Плюсы и минусы Nissan Almera III (G15): отзыв реального владельца

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=