Автоблог

Муж Ксении Бородиной разыгрывает «Хаммер» с ограничениями ГИБДД

Все статьи
Автоновости
18 апреля 2019, 13:01 0 11040

Пока соцсети отдыхали от хэштегов #геликгасанова, Ксения Бородина и ее муж Омар Курбанов решили продолжить массовые помешательства и разыграть свой «Хаммер».

муж Бородиной с Хаммером

Но, как вы помните, avtocod.ru не дремлет. Мы уже проверили «звездный» автомобиль и прямо сейчас раскроем все его «темные стороны».

отчет по Хаммеру Бородиной

Начнем с того, что машине уже 9 лет и 4 месяца! «Хаммер» не то чтобы не новый, он прямо «глубоко подержанный». Также отчет показывает наличие ограничений на регистрацию ГИБДД и 1 расчет ремонтных работ. Вот это новости! Давайте разбираться.

расчет ремонтных работ

Расчет ремонтных работ показывает, что была заменена фара и решетка. Вероятно, на них пришелся несильный удар. Другими словами, въехал водитель не туда и разбил фару. С кем не бывает? Но тем не менее, как говорится, мелочь, а неприятно.

ограничения ГИБДД

Исходя из наших данных, ограничения на H2 накладывались не единожды, а целых 2 года подряд. Последнее зафиксировано 21 января 2019 года. С чем это может быть связано? Неоплаченных штрафов нет. Остается только один вариант – владелец кому-то задолжал. Налоговой службе, суду, банку… Неизвестно.

Но страшно другое. Получив заветный «Хаммер» в подарок, новый собственник не сможет зарегистрировать его на себя до снятия ограничений. Спрашивается, вы издеваетесь?

Как итог, хотим сказать – будьте бдительны и знайте, за что вы боретесь. Быть может, старый «Хаммер» не стоит усилий и очередного пиара ведущей и ее мужа.

Автор: Анастасия Кухлевская

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=