Техническая поддержка
Автоблог

Специалисты рассказали, с какими проблемами продаются предшественники вернувшейся в России Honda Accord

Все статьи
Пресс-релизы
0 872

хонда аккорд

Россиянам стал снова доступен японский седан «Хонда Аккорд». Предложения о продаже автомобиля появились у дилеров Приморского края. Машина поставляется под заказ, так как официально модель уже несколько лет не продается в РФ, а компания, выпускающая ее, покинула наш рынок задолго до массового ухода большинства иностранных брендов.

поиск авто

Автомобиль продается с 1,5-литровым бензиновым мотором и вариатором. В оснащение входит светодиодная оптика, камера заднего вида, электрорегулировки передних сидений, система удержания в полосе, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль. Стоит машина около 4 млн рублей.

– Если модель сильно нравится, а денег на покупку не хватает, можно подыскать другое поколение Honda Accord, – порекомендовали в «Автокоде». – Сейчас на вторичке продается почти 5 тыс. подержанных экземпляров, среди которых можно найти авто до 1 млн рублей.

поиск авто

Также специалисты рассказали, с какими проблемами продается «Аккорд» на вторичном рынке.

– По данным отчетов, сформированных нашим сервисом, 808 машин в январе продавалось с неоплаченными штрафами. 79 автомобилей сбывались после ДТП, 20 – с запретами на регистрацию, 18 – в залоге и по одному автомобилю в угоне и после такси. Как видите, «Аккорд» – проблемный автомобиль, поэтому перед покупкой рекомендуем проверять его историю через специальный онлайн-сервис, – говорят автоэксперты.

Ранее мы публиковали обзор болячек и проблем Honda Accord VIII, а также тест-драйв Accord IX поколения. Также сравнивали Honda Accord VII с Mitsubishi Lancer X и выбирали лучшее авто в паре Honda Accord и Skoda Octavia.

Автор: Елена Сапунова

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=