Автоблог

Volkswagen показал новую версию внедорожника Teramont

Все статьи
Автоновости
7 февраля 2020, 14:37 0 615

volkswagen

Премьера новинки состоялась на чикагском автосалоне. Внедорожник, известный в России как Teramont, презентовали под названием Volkswagen Atlas.

Также читайте: Нелегкое решение: BMW X5 II или VW Touareg I

Машина получила современный салон и экстерьер, похожий на Volkswagen Atlas Cross Sport (та же решетка радиатора, фонари и передние фары).

volkswagen

За счет удлиненных бамперов кузов «Терамонта» вырос на три дюйма (7,62 мм). Перечень комплектаций пополнился версией R-Line со спортивным оттенком (дизайнерские бамперы, «юбки» и диски 20 или 21 дюймов).

volkswagen

Салон новинки получил новое рулевое колесо и мультимедиа с сенсорным дисплеем на 8 дюймов (кроме базовой версии). По желанию клиента внедорожник можно дополнить цифровой приборной панелью, продвинутым климат-контролем и акустической системой Fender.

Также читайте: Вам гламур или в грязищу? Ищем отличия между Volkswagen Touareg I и II поколения

Опционально доступна беспроводная зарядка для мобильных телефонов, дистанционный пуск мотора, вентиляция сидений первого ряда и обогрев второго.

volkswagen

Все версии без исключения включают систему экстренного торможения, контроля за «слепыми» зонами и выезда задним ходом. Дополнительно можно приобрести «адаптивный» круиз-контроль (Stop and Go), помощника парковки и удержания в полосе.

volkswagen

Под капотом Teramont скрывается четырехцилиндровый турбомотор 2,0 л, выжимающий 238 л. с., или V6 объемом 3,8 л на 280 л. с. Оба работают в паре с АКПП-8, передним или полным приводом.

Также читайте: Когда порода не играет роли: почему не стоит брать VW Touareg I поколения

Американские продажи нового Teramont стартуют весной 2020 года. Российская версия внедорожника обновится позже.

Автор: Дмитрий Савченко

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=