Автоблог

Вскрылось ДТП с участием Насти Ивлеевой

Все статьи
Автоновости
4 июня 2019, 14:23 0 2823

fdnj

Ни для кого не секрет, что в 2017 году ведущая «Орел и Решка» и звезда видеоблогов Анастасия Ивлеева прикупила себе новенький Infiniti Q60. Машина дорогая, стоимость превысила 3,5 млн рублей. Сей факт не смогла не заметить и пресса. Ведь прежде Ивлеева признавалась, что любит машины подешевле и поскромнее.

Но кто бы что ни говорил, avtocod.ru одобряет выбор звезды. Главное, чтобы ездила она аккуратно и без проблем. Поэтому запускаем проверку прямо сейчас.

fdnj

Что ж, за 2 года эксплуатации автомобиль практически «чист». Ясно-понятно, что с одним владельцем он еще не заработал себе ограничения и прочие проблемы. Но вот одно ДТП все-таки нашлось.

fdnj

И что бы вы думали? Наезд на стоящее транспортное средство. Вероятно, Анастасия сдавала задом и не заметила другой автомобиль. Остается только догадываться, ведь на наши попытки узнать причины ДТП блогер так и не ответила. Кстати говоря, о водительских навыках Ивлеевой могут сказать и её штрафы.

fdnj

36 штрафов! Среди последних два были получены за превышение скорости. Все они оплачены, но факт остается фактом. К слову сказать, самый большой штраф звезда оплатила в 2018 году за эвакуацию автомобиля. Сумма составила 7 тысяч рублей.

fdnj

Ну вот, как оказалось, и Настюшка Ивлеева не без греха.

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=