Техническая поддержка
Автоблог

Завод «Москвич» начал сборку новой модели

Все статьи
Автоновости
0 881

В России торжественно стартовало серийное производство нового седана «Москвич 6». Машина станет третьей моделью в линейке автопроизводителя. Российским покупателям автомобиль будет доступен уже в конце октября.

москвич 6

Сообщается, что базой для авто стала китайская модель JAC Sehol A5 Plus 2021 года. Новый «Москвич 6» будет исполнен в трех версиях. В зависимости от комплектации в его «обмундирование» будет входить бензиновый турбированный мотор, сочетающийся с вариатором CVT, или двигатель GDI, сопряженный с 6-ступенчатым «роботом». 

Также владельцев нового российского автомобиля будет ждать следующее оснащение:

  • цифровая приборная панель;
  • подсветка салона; 
  • панорамная крыша; 
  • просторный багажник с электроприводом;
  • камера кругового обзора;
  • автоскладывание зеркал.

Машина будет представлена в пяти цветах кузова: белый, черный, серый, синий и красный. Как заявляет производитель, седан подойдет частным лицам и предприятиям для использования в такси, каршеринге или для исполнения служебных заданий.

Напоминаем, что через «Поиск авто» можно найти машину в любом бюджете. Сервис показывает объявления сразу со всех досок и помогает подобрать автомобиль в более короткие сроки. Новым пользователям доступно 3 дня бесплатного пользования.

найти авто

Ранее мы сообщали, что российский рынок заполонили поддельные запчасти. Также мы публиковали список лучших автомобилей до 900 тыс. рублей. Подробнее с ним можно ознакомиться здесь.

Автор: Елена Сапунова

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=