Техническая поддержка
Автоблог

Эксперты рассказали, как узнать VIN Peugeot 408, попавшего под отзывную кампанию в России

Все статьи
Пресс-релизы
0 952

пежо 408

Росстандарт сообщил об отзыве 21 седана Peugeot 408, которые продавались в России с декабря 2021 года по июль 2022 года. Основанием для отзывной кампании стала некорректная установка передних противотуманных фар, что может вызывать неправильное направление светового пучка. На всех машинах проведут диагностику и при необходимости заменят передние противотуманки.

О необходимости доставить авто для ремонтных работ водителей уведомят представители концерна «Пежо» через е-мейл или по телефону.

– Водителям необязательно ждать, пока с ними свяжутся представители автоконцерна. Они могут пробить свой автомобиль по госномеру через наш сервис и уже через пару минут узнать, попадает ли их машина под отзывную кампанию, – объясняют специалисты «Автокода».

Данные об участии в отзывной кампании отобразятся в соответствующем блоке.

отзывная компания пежо 408

– Способ проверки авто по госномеру очень удобен. Росстандарт предоставляет только VIN автомобилей, подлежащих отзыву, но не каждый водитель знает вин-код собственного авто. Если же вин-код известен, можно пробить Peugeot 408 и по вину, – говорят в «Автокоде»

Доставить автомобиль на ремонт можно в ближайший дилерский центр.

Автор: Елена Сапунова

Также читайте: Красивый, но подлец: обзор «Пежо 307»

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=