Техническая поддержка
Автоблог

Люди покупают не машину, а ее историю: перекупы обсудили тенденции авторынка

Все статьи
Пресс-релизы
0 2308

автомобили зимой

Второго декабря в Москве прошла очередная и последняя в 2023 году встреча перекупов и подборщиков. Мероприятие проводилось Союзом профессионалов авторынка (СПА). 

В первой части встречи профессионалы авторынка обсуждали следующие темы:

  • тенденции автомобильного рынка; 
  • источники поиска ликвидных авто и клиентов. 

Также участники встречи сравнивали агрегаторы объявлений и делились лайфхаками для бизнеса. 

Вторым блоком мероприятия был мастер-класс. В нем приняли участие 80% присутствующих. На мастер-классе участники обсуждали:

  • процессы поиска и проверки машин; 
  • регионы поиска и покупки авто;
  • возможности выгодной реализации автомобилей в разных городах России.

перекупы

Руководитель СПА, перекуп и автоподборщик с опытом более 19 лет Вадим Адиев подвел итоги состоявшейся встречи. По его словам, все участники мероприятия были заинтересованы в изучении авторынка.

– Было много вопросов на разные темы. Мы сделали кучу выводов и пришли к мнению, что сейчас люди покупают не автомобиль, а историю машины. Удалось даже позвонить нескольким продавцам авто и выбить скидку. На этой встрече появилось больше понимания нюансов авторынка. Я уверен, что теперь перекупы и подборщики готовы к новому году. Они будут работать эффективнее и продавать качественные машины, – прокомментировал эксперт. 

Подписывайтесь на странички «Автокода» в Instagram (социальная сеть признана в России экстремистской, ее деятельность на территории РФ запрещена), «ВКонтакте» или Telegram и будьте в курсе последних событий. Также присоединяйтесь к нам на YouTube.

Ранее российские водители рассказали, на чем экономили в 2023 году. Также в России увеличился средний возраст автомобилей

Автор: Юлия Быкова

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=