Техническая поддержка
Автоблог

«Москвич 3» можно купить по программе трейд-ин

Все статьи
Автоновости
0 1972

новый москвич 3

Новый «Москвич» стал еще ближе к покупателям. Теперь его можно приобрести по программе трейд-ин. Как сообщается на сайте производителя, скидка при сдаче старого авто составит 100 тыс. рублей. Покупатель может сдать машину любой марки, которая на момент участия в акции принадлежит ему минимум 6 месяцев.

Программа распространяется на кроссовер в комплектации «Стандарт». В оснащение модели входит 1,5-литровый турбомотор, сочетающийся с вариатором. Из опций доступны кнопка запуска двигателя, люк в крыше, система бесключевого доступа, мультимедийная система с дисплеем 10,25 дюймов, аудиосистема с шестью динамиками, датчики парковки, камера заднего вида и многое другое.

Специальным предложением можно воспользоваться у любого официального дилера «Москвич» до 30 апреля. Связаться с компанией можно через официальный сайт или по телефону горячей линии: 8-800-600-00-55.

Ранее мы публиковали тест-драйв «Москвича», а также рассказывали, какими автомобилями пополнится модельная линейка возрожденного отечественного бренда.

Автор: Елена Сапунова

Также читайте: Минпромторг разъяснил, кому положены льготные автокредиты в 2023 году

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=