Техническая поддержка
Автоблог

Названы три способа обмана водителей в шиномонтажках

Все статьи
Автоновости
0 2930

Россиянам рассказали, с какими способами обмана они могут столкнуться в шиномонтажной мастерской. О них рассказал вице-президент «Национального автомобильного союза» Ян Хайцеэр изданию «Газета.ru».

шиномонтаж

Существует три распространенных вида мошенничества в шиномонтажках:

  • Мастера могут чинить колесо, которое не подлежит восстановлению. В основном это касается устранения боковых порезов и других подобных дефектов, которым ремонт не поможет. После такого «обслуживания» шина снова начинает рваться и требует замены.
  • Недобросовестные шиномонтажники могут попытаться убедить водителя заменить пригодные к использованию шины на новые.
  • Работники мастерской могут завышать стоимость услуг на выезде. На месте ценник за выездной шиномонтаж может оказаться выше ранее озвученного. Мастера ссылаются на то, что автовладелец что-то не расслышал по телефону, поэтому могут попросить доплату за километраж и дополнительные услуги.

Ранее мы рассказывали, как мошенники обманывают водителей и рассылают им фальшивые сообщения о задолженности на дорогах. Также водителей предупредили о наказании за порчу ж/д путей.

Подписывайтесь на наши странички в Instagram (социальная сеть признана в России экстремистской, ее деятельность на территории РФ запрещена), «ВКонтакте» или Telegram и будьте в курсе последних событий. Также присоединяйтесь к нам на YouTube.

Автор: Елена Сапунова

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=