Техническая поддержка
Автоблог

Перекуп Вадим Адиев рассказал, какие автомобили купить семейным водителям

Все статьи
Пресс-релизы
0 3449

Руководитель Союза профессионалов авторынка, перекуп Вадим Адиев рассказал «Автокоду», какой автомобиль с пробегом подойдет семейным водителям. Главным критерием при выборе транспортного средства на вторичном рынке эксперт назвал безопасность.

вольво

– Автомобиль для семьи должен удовлетворять потребности двух хозяев – мужчины и женщины, – говорит Вадим Адиев. – Женщине нужна красота, а мужчине – практичность и дешевое обслуживание. Но самым главным критерием все равно остается безопасность.

По мнению эксперта, самыми надежными являются авто шведской марки «Вольво». Для семейных выездов лучше всего подойдет модель XC 60, считает эксперт. 

Не уступают«Вольво» такие модели, как американский Land Rover Freelander и японская Honda CR-V. Автомобили вместительны, обладают привлекательным дизайном и хорошей проходимостью, отмечает перекуп. 

Также можно присмотреться к популярным и комфортным иномаркам – Toyota RAV4, KIA Sportage, Hyundai ix35 и Volkswagen Tiguan, Audi Q5. Кроме того, по мнению Вадима Адиева, стоит рассмотреть к покупке седаны Hyundai Sonata, Toyota Camry. 

Хороший автомобиль для семьи на вторичке можно приобрести до 1,5 млн рублей. Перед покупкой нужно проверить историю авто, чтобы убедиться, что он не находится в лизинге и не имеет ограничений ГИБДД. 

Автор: Екатерина Калугина

Также читайте: Руководитель Союза профессионалов авторынка назвал Volvo самым безопасным автомобилем

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=