Техническая поддержка
Автоблог

Сервис «Переставь машину» заработал в Москве

Все статьи
Автоновости
0 2968

двор в москве

Москвичи больше не будут испытывать проблем с выездом из дворов из-за авто, мешающих проезду. Теперь у пользователей «Электронного дома» есть сервис, через который можно связаться с собственником машины, мешающей проезду, и попросить перепарковать авто. 

Чтобы отправить сообщение, нужно:

  • перейти в раздел «Мои соседи»;
  • нажать на кнопку «Связаться с владельцем транспортного средства»;
  • указать госномер авто, заблокировавшего выезд. 

Собственник машины получит push-сообщение с текстом: «Транспортное средство с номером <номер ТС> препятствует свободному проезду. Прошу переставить ваше транспортное средство».

Поиск автомобилей осуществляется  по всем пользователям платформы, независимо от адреса, который привязан к профилю владельца. Если госномера не окажется в базе «Электронного дома», отправитель увидит соответствующее сообщение, и push-уведомление не уйдет. 

«Электронный дом» – это проект правительства Москвы по управлению многоквартирными домами. На данный момент к приложению подключены 97% многоэтажек. Пользоваться платформой можно в любой точке мира, где есть интернет. 

электронный дом

Чтобы подключиться к сервису «Переставь машину», в разделе «Мой транспорт» следует кликнуть по кнопке «Добавить транспортное средство» и в открывшейся форме указать серию и госномер своего автомобиля. 

Напоминаем, что через наш сервис вы сможете заказать проверку авто на наличие угона, залога, ДТП, использования в такси, скрутки пробега и прочих данных. После покупки отчета «Автокода» вам откроется бесплатный доступ на 7 дней к агрегатору «Поиск авто», который показывает объявления сразу со всех досок. Если вы не зарегистрированы на сайте «Автокод», введите свой e-mail и получите 3 дня бесплатного доступа к сервису «Поиск авто». 

Автор: Елена Сапунова

Также читайте: «Автокод» запустил сервис поиска авто со всех досок объявлений

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=