Техническая поддержка
Автоблог

Стало известно, с какими проблемами продается предшественник нового Harrier

Все статьи
Пресс-релизы
0 618

На российских досках объявлений появились предложения о продаже новой «Тойоты Хариер». Стоимость авто, по данным нашего агрегатора, варьируется от 2,1 до 4,5 млн рублей.

поиск авто

Новинка доступна с атмосферным мотором 2,0 на 171 л. с. и гибридным агрегатом e-Four на базе 2,5 л на 178 л. с. и электродвигателя на задней оси. Коробка передач – вариатор и автомат, привод – полный и передний.

Автомобиль поставляется под заказ. Цена может измениться соответственно текущему курсу валют.

тойота харриер 3

– Что касается вторички, то здесь «Харриер» не самый массовый автомобиль, – говорят специалисты сервиса «Автокод». – Сейчас на продажу выставлено 333 экземпляра, и большая часть из них – это предшественники, представители третьего поколения XU60. Дорестайлинговый «Харриер 3» стоит от 1,4 до 3 млн рублей, рестайлинговый – от 1,6 до 3,4 млн рублей. При этом мы не назвали бы авто слишком проблемным. По статистике ноября, 183 машины продавались с долгами по штрафам ГИБДД, 119 – со скрученным пробегом, 38 – в залоге, 16 – с ДТП. Всего модель за последний месяц пробили 619 раз, что говорит о ликвидности авто на вторичном рынке.

«Харриер» 2022 года сконструирован на новой модульной платформе TNGA-K. В сравнении с предшествующим поколением он стал на 30 мм ниже, но зато вырос в длине и ширине на 15 и 20 мм соответственно.

Ранее мы делали обзор Toyota Harrier I поколения и решали, стоит ли брать пионера. Также сравнивали Toyota Harrier I с Lexus RX 300 и искали разницу между авто.

Автор: Иван Селезнев

Также читайте: Обманчива ли роскошь? Стоит ли покупать БМВ Х6 (E71) с пробегом

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=