Автоблог

В Москве разыграют уникальную «фарфоровую» «Волгу»

Все статьи
Автоновости
0 2273

волга

24 сентября в Москве состоится третья, самая крупная, конференция для профессионалов авторынка. Более 300 представителей автобизнеса и госструктур из Москвы, Московской области и центральных регионов России соберутся на территории «Автокластера 19/21». Участники обсудят кризис автомобильного рынка и пути выхода из него.

Главной изюминкой конференции станет появление и розыгрыш среди участников «Волги» 1994 года выпуска, отреставрированной и преобразившейся в настоящий предмет искусства благодаря уральским уличным художникам Hot Singles in Your Area в рамках крупнейшего фестиваля уличного искусства в России STENOGRAFFIA 2022

волга и фарфоровая посуда

«Волга» получила название «Политика ракурса». Такое имя ей дали из-за необычного дизайна. Авторы покрыли автомобиль кобальтовой сеткой – узором, который известен многим по сервизам от Императорского фарфорового завода. На роспись необходимо смотреть с определенного ракурса, только тогда объемный рисунок превратится в плоское 2D-изображение. Машина выглядит как настоящее фарфоровое изделие. Автомобиля с таким дизайном больше нет не только в РФ, но и во всем мире. 

Появление на конференции подобного арт-объекта – это не просто «фишка» с розыгрышем автомобиля, которую довольно часто используют на автомобильных мероприятиях, это, в первую очередь, отсылка к тому, что подержанные автомобили имеют право на вторую жизнь, – говорят организаторы конференции «Союз профессионалов авторынка».

волга

Помимо розыгрыша «Волги», гостей конференции ждет:

  • познавательный лекторий от именитых экспертов со всей России;
  • много статистики по рынку;
  • обсуждение актуальных вопросов;
  • общение с известными блогерами;
  • розыгрыш других полезных призов;
  • посещение музея японских ретроавтомобилей. 

Конференция пройдет 24 сентября с 12.00 до 18.00 по адресу: ул. Ташкентская, 28, стр. 1. Вход на мероприятие свободный. Зарегистрироваться на мероприятие можно здесь.

Автор: Ксения Тимофеева

Фото: Павел Иванов

Также читайте: Все российские автомобили плохие: правда или стереотип

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=